Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя одежда для 3,4,5 летних парней

Мой сын изводит меня по утрам: ему холодно, НО, он категорически не хочет надевать:

1. Пижамные штаны (в них же спят!);
  2. Колготки (это же не штаны!)
  3. Летние брюки (это же уличное!!!).
    Вопрос, вы специально покупаете своим трех-пятилеткам домашние костюмы типа спортивных или домашних джинсиков или что-то такое. Надоели капризы по утрам.... В чем ходят дома ваши парни?

трикотажные штаны, спец.для дома

спортивные трикотажные штаны + какая-нибудь кофта.
Ну если ваш так циклится на целевом использовании одежды, то уж купите ему чисто домашние штаники
Мой спортивные штаны и на улице носил, когда сказала чтоб дома их одевал, то пояснила, что их постирала и они теперь чистые, можно дома ходить.

Aлиса фон Брандт
это же уличное!!!.

объяснить, что уже лето кончилось и в этом году точно уже их не придется носить, если только в садике или ШР ;)

трикотажные костюмы с начесом. специально покупаю.

Набрала всяких веселых тканей (с машинками там и ты пы) и нашила ему домашних штанишек ;)

aas
нашила ему домашних штанишек

Я так же.

Специальные домашние штаны. Вчера купила вторые (на сменку) тепленькие мягкие брючки такие. Одни теперь с начесом, вторые просто теплый плотный такой трикотаж. Дома по полУ холодно, отопления ещ нет. Пижама - отдельно, уличное - отдельно. Главное, переодевать ;) .

Ну купите ему новый комплект (или штаны) - неважно, трикотажно-пижамного вида или мягкие вельветовые-джинсовые, главное - обозначьте, что это домашнее и только, раз он такой ревнитель правил :)

aas
нашила ему домашних штанишек

Или в шортах. У нас тепло дома.

Шумелка Мышь
ревнитель правил

это точно %)
ладно... буду думать

дома ходит в трусах, если холодно одевает пижаму.

а мой пока в колготках ходит и кофточке с длинным рукавом. штаны приходит с улицы и сразу снимает.

Aлиса фон Брандт
домашних джинсиков

у нас полно глориевских джинсиков, которые покупала для садика, так как они тонкие и на резинке. Когда они становятся коротковаты, переходят в разряд домашних. В глории же для дома покупала их спортивные штанишки, стоят недорого, но удобные. В жару - в шортах.

Ходит в трусах и сандалях Холодно, но одеваться не хочет %)

Специальные штаны трикотажные: потеплей с начёсом и простые, люблю кода красивый ходит, если тепло- шорты

Aлиса фон Брандт
В чем ходят дома ваши парни?

pingwin-u
трикотажные штаны,

сейчас во флисовых. сверху либо футболка либо кофточка с начесом.
и наконец нашла применение жилетам. сейчас одевает и носит дома

Мой тоже в трусах ходит, иногда футболку натягиваю. А рядом папа в штанах, кофте и тапках.
А штанишки домашние трикотажные есть, но ведь не надевает ни за что. Пижаму тоже не приемлет.
Иногда замёрзнет и начинает ко мне на руки залезать, но всё равно не оденется.

сейчас дома прохладно так в длинных бриджах ходит и в футбе с длинными рукавами+носки махровые
когда дома жарко в шортах или трусах и в майке, иногда топ-лесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы