Тема закрыта

Причина: 0

в садике в спальне 10 градусов!!!!!

Я ваще в шоке, а батареи только 15-го обещают включить! А в игровой 13 гр. Я вообще не представляю как там дети целый день будут((((
А у вас как в садике? Чем спасаетесь?

а мы редко туда ходим. сходим и опять на больничный!!! муж говорит до 15 дома сиди пока отопления не будит!!! только вот с работы наверно выгонят

YSA
муж говорит до 15 дома сиди пока отопления не будит!!!

ну если есть возможность, так хорошо

нет конечно такой возможности, вот сегодня опять в поликлиннику пойду за больничным, в садик сходили на 2 дня и опять кашель ,сопли

Вот такая я
А у вас как в садике? Чем спасаетесь?

купили обогреватель

у нас в спальне обогреватель стоит, а так-то в колготках, кофтах, бегают-прыгают. Не сказала бы, чтоб замерзали совсем. Хотя тоже все сопливые, конечно

У нас в садике в четверг еще отопление дали. Сегодня не скажу, что сильно тепло, в штанах и водолазке в группу пошел, видимо еще слабенько греют батареи. Но вот в спальне хорошо у них, тепло.

мама Славы
купили обогреватель

Olya)
у нас в спальне обогреватель стоит

заведка не возражает?

Olya)

вот так вот некоторые сопливые ходят, а некоторые после этих сопливый лечаться

Вот такая я
заведка не возражает?

нет, если возразит то можно отправить САНПИН читать ;)
мы и зимой с помощью обогревателей спасались, т.к. здание старое, батарей в стенах вмонтированы, и толком не греют..

Olya)
все сопливые, конечно

не все ;)

YSA
вот так вот некоторые сопливые ходят, а некоторые после этих сопливый лечаться

ой, ну прям вы из-за каждой соплюхи детя сразу домой забираете и лечите А как же в общественных местах? Там еще и кашляют и чихают!

мама Славы
нет, если возразит то можно отправить САНПИН читать

ага, а они этот санпин по своему повернут. Мне сегодня уже сказали, что при такой температуре садик вообще не должен работать! А включать обогреватели - это нарушение пожарной безопасности. %)

ну мы ходим в общественные места, но меня бесит что больные дети ходят в садик!!! мы сидим дома лечимся, приходим а там снова все больные это не внимание воспитателей!!! но и таких родителей я не понимаю!!! я вот не хочу чтоб мой ребенок всегда болел

а обогреватели нельзя!!!!! а есле дети обожгутся!!!! вы видимо в ожоговом отделении не были!!!!! и не советую!! сама там чуть не посидела от увиденного

YSA
но меня бесит что больные дети ходят в садик!!! мы сидим дома лечимся, приходим а там снова все больные это не внимание воспитателей!!! но и таких родителей я не понимаю!!! я вот не хочу чтоб мой ребенок всегда болел

если вы хотите обсуждать эту тему, то велком сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php :flood:

YSA
а обогреватели нельзя!!!!! а есле дети обожгутся!!!!

у нас обогреватель в спальне, включен обычно с самого утра, дверь в спальню закрыта....когда детки спать идут, обогреватель выключается, или переносится в группу....
да и не понимаю как в 3-6 лет можно об обогреватель обжечься, родители то совсем детей ничему не учат?

мама Славы
да и не понимаю как в 3-6 лет можно об обогреватель обжечься

тоже не понимаю. %) Это ж не с открытой спиралью радиатор и не печка железная. Дома-то не греются что ли и батарей нет?

Ходим в колготках, теплом платье и кофте. С утра достаточно свежо, в течение дня солнышком чуток группа нагревается да и детки активней бегать начинают. Обогреватели у нас не разрешают, пожарники их застращали....

ммм... у нас в группе тоже +12. обещают закрыть, если в ближайшее время не дадут отопление. обещают вроде 15ого, но кто их знает.... завтра поведу после больничного на полдня. перед сончасом заберу, т.к. не представляю, как спать то можно при +10-12 %) в шапке наверное......

у нас включили в садике автономное отопление, тепло в садике. п.с. садик обычный муниципальный на Уралмаше

у нас тоже очень хрлодно в группе... утеплили окна собственными силами...и ре одеваю тепло...Всё ок!!!Пусть закаляется...Я както не заморачиваюсь по этому поводу... Да, у нас ещё и горячей воды нет в садике...

сегодня с утра в спальне было 11 гр. Принесли обогреватель. Пофигу на заведку, у нас уже воспитатель одна простыла просто сидя в спальне. Вчера дети спали под 2-мя одеялами + покрывала в двух штанах и свитерах. %)
на фиг такие экстримы. В спальне с утра поставили обогеватель, может к обеду хотябы 15-17 градусов нагреет.
В игровой хоть солнце нагревает днем

И у нас обогреватель, но все равно свежо.А 15 только начнут подключать , так что не факт что все садики именно 15 подключат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы