Тема закрыта

Причина: 0

чем лечили цистит?

Подстыли мы, как результат - цистит. Таблетки как-то боязно давать, а какими народными средствами его лечат?

kolibelka Таблетки как-то боязно давать, а какими народными средствами его лечат?

Мочегонные сборы пьют.

Посмотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не советую народные средства
вы ещё лопух приложите к царапине и скажите, что ребёнок здоров
я не пичкаю ребёнка таблетками, не фанатка больниц, но такое дело - надо идти к врачу!!!не на форум

идите ко врачу, так как может быть и не просто цистит, да и цистит по советам з форума не лечат, не в каменном веке живем

Есть очень полезное и вкусное лекарство, как узнала и попробовала, так всем и рекомендую.
Ингредиенты:
клюква - 1 ст. ложка;
брусника (облепиха или смородина или малина) - 1 ч. ложка;
мед - 1 ч. ложка;
вода - 200-250 мл.
Приготовление: ягоды надавить, добавить мед, залить горячей водой (не кипятком) - дать настоятся (я делаю с вечера). Утром выпить. Пить желательно в течение месяца. И потом для профилактики 1-2 в неделю. Очень эффективно, при чем, не только для цистита, а вообще иммунитет поднимает. Думаю, можно и детям и взрослым.

Налить в пластиковую бутылку горячей воды, но не кипяток, чтобы бутылка не девормировалась , градусов 45, и положить под одеаяло между ножками, погреться и спать, так не один раз. А еще делают, но не для маленьких детей - в вдеро кладут кирпич нагретый в кипятке или в бане. Края ведра проложить мягкой тканью и посидеть на ведре - результат от 1-2 процедур.

с циститом лучше не шутить!!! надо обязательно к врачу + сдать все необх. анализы. Инфекция мочевыводящих путей может подняться в почки - тогда мало никому не покажется! - на собственном опыте испытала %)

такими вещами так-то не шутят
при цистите к врачу немедленно, народные средства(морсы и прочее) только как дополнение к основному лечению

василиса непремудрая
ародные средства(морсы и прочее) только как дополнение к основному лечению

+100000000

нормакс, но дают детям или незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы