Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать лучше

дочке 4 года, предлагают отдать ее в секцию плаванья или фигурного катания, куда лучше подскажите?

asia87
куда лучше

на бокс
Нет, честно - странный вопрос. и тот, и другой виды спорта просто замечательны. Но они же разные.

фигурное катание-очень дорогое удовольствие, плюс посещения станут черз год - ежедневными, в любое время и в субооту могут быть в 7.00. готовы-отдавайте.

комарошка
фигурное катание-очень дорогое удовольствие

прямо уж - очень. Не заметили, что вот прямо так вот очень...

Дамиана

+++ А дочка то чем заниматься хочет?

ее еще не спрашивали
ну и что вы посоветуете? своего ребенка куда отдали бы?

Дамиана

у нас и бассейн рядом, 5 мин идти и каток рядом

asia87
своего ребенка куда отдали бы?

В плавание. Но у меня пацан. Правда, будь девочка - тоже отдала бы в плавание Девочкам, насколько я слышала, еще и не так просто попасть на фигурное катание, там желающих - море... И график тренировок там суровый, со школой (в будущем) совмещать очень сложно, у меня племяшке поэтому пришлось бросить секцию :(

asia87
своего ребенка куда отдали бы?

не поверите - мы и туда, и туда походили и ходим (и даже кое-какие разряды имеем). И еще на батут ходили и на теннис. И страшно хотим в биатлон.

Татьяна Вакалюк

а как вы все это вместе совмещаете?

asia87
а как вы все это вместе совмещаете?

чудом :) не плавание у нас - прыжки в воду. Плавать тоже учат.
На самом деле для спортплавания 4 года - это очень рано. только на воде будут учить держаться. А фигурка с 4 лет вполне даже профессионально будет ставиться, на разряд к 6 годам.

спасибо всем за советы, сходим к тренерам и поговорим что для нее будет лучше

В 4 года на плавание рано, а в фигурку самое время.

Татьяна Вакалюк
страшно хотим в биатлон.

А где у нас в городе такое? и со скольки лет?

Татьяна Вакалюк
На самом деле для спортплавания 4 года - это очень рано.

а со скольки лучше идити в плавание подскажите, тоже хочу сына отдать в секцию

Плавание только с 7 лет

кэтт
Плавание только с 7 лет

Почему? С 4-5 лет принимают, а до этого совместно с мамами занимаются ;)

aas
С 4-5 лет принимают, а до этого совместно с мамами занимаются

Это-же не спорт, так барахтанье в воде. Спортивные тренеры только с 7 набирают, ну край с 6,5/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы