Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мальчику 6 лет на ДР??

%)

Бакуганов. Ими сейчас все мальчики болеют

мой все биониклов просит

лего, если бюджетней, то биониклы, если подороже подарок - наборы целые. Счастлив будет точно, даже не сомневайтесь!

лего

ну у меня сын в лего не играет, так что лучше уточнить все таки чем интересуется ребенок.

можно подарить сертификат в детский мир или типа того. Племянник заказал руку железного человека - стреляет пульками. Покупали в метро за 1300руб. Мой тут же сказал, что и ему надо. Нам дарили на 6 лет зонтик и портфель (типа скоро в школу)

р/у верталет

Моего бы не порадовали бакуганы-биониклы и иже с ними, и из друзей сына никто таким не увлекается.

Как Вам тема микроскопов-телескопов?.. дарили внуку на 6 лет, масса открытий для ребенка!
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

verai
микроскопов-телескопов

Тоже хочу на д.рождение ребенку, вместо очередного лего, т.к. его итак постоянно покупаем.

Maple
р/у верталет

лучше машинку, а то люстру можно снести. На даче запускали - хорошо, но столкновения со столбом не прошли бесследно. Машинкой играть любит, но вспоминает о ней раз в полгода на 3-4 дня.

Птенец
лего

Для нас самое лучшее, хотя тут слышала в магазине, как мальчик лет 8 на предложение бабушки купить лего сказал: "Мне как-то родители покупали, я там ничего не понимаю и собрать не смог. Не интересно" У моего были глаза :=-O: , но мы с 2-х лет лего увлекаемся, с 4 мелким. У нас это уже болезнь, причем у всей семьи. Только мы наборы покупаем, биониклами не интересуемся, штуки 2 стоят невостребованными.

anestez

Даже не знаю, что это такое, недавно услышала - спросили у сына - он тоже не в курсе.

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:39

Моему скоро 6, он про биониклов понятия не имеет. У нас еще человек паук и черепашки актульны))) %)

Larubia
Моему скоро 6, он про биониклов понятия не имеет. У нас еще человек паук и черепашки актульны)))

++++
мой просит игрушку электронную, типа такой

мама Славы
игрушку электронную, типа такой

а что это, как называется и где продается? заинтересовало ;)

лего форева

Имбирный чай
а что это, как называется и где продается?

отправила ссылку в ЛС
меня тоже заинтересовало.....голову сижу ломаю....подарить сыну игруху такую на д/р или развивалку какую, лего и т.д.

Ножик швейцарский

anestez

Ну не все! Я у своего спросила, что это. Сказал, что обезьяна! Хотя вполне "продвинутый" вроде. Тоже думаем на счет телескопа и микроскопа. Как решенный вариант - электромобиль, уже заказали.

anestez
Бакуганов

Первый раз слышу, хотя у меня 2 мальчика и у родственников практически одни мальчишки.

А по теме, мой например (5,5) очень сейчас Лего увлекается, для него это был бы лучший подарок, ну еще железная дорога нравится, ну и конечно машинки.

мама Славы
типа такой

я конечно не знаю, как именно игрушка у этого Ритмикса, но вот у меня был МП3 плэйер тоже Ритмикс, кошмарная вещь: чудовищно не удобное меню, вечные глюки и быстро садящийся аккум...

1VishenKa1

вообще, если именинник ваш ребенок - так смотрите по увлечениям и желаниям.
если не ваш - поговорите с его родителями, им видней, вдруг купите то, что уже есть в доме, или что-то нежелательное для родителей

мама Славы
мой просит игрушку электронную, типа такой

летом своему купила такую, в поезде играть типа... Деть обожает эту приставку, но приходится очень строго ограничивать время игры, иначе может целый день за ней проиграть.А вообще, Лего рулит (для моего киндера)

www.kupirebenku.ru/toys/id/16292/

Вот посмотрела с сыном что это такое, оказывается на самом деле очень круто :)

Моему 8, Деду Морозу бакуганов заказывает :(

Sahara
приходится очень строго ограничивать время игры

это и напрягает больше всего....на следующий год в школу....

Jula
я конечно не знаю, как именно игрушка у этого Ритмикса, но вот у меня был МП3 плэйер тоже Ритмикс, кошмарная вещь: чудовищно не удобное меню, вечные глюки и быстро садящийся аккум...

ритмикс это наиболее бюджетная замена других игрушек, ту что он просит, стоит около 10тыс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы