Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь оставлять ребенка с бабушкой

За это лето произошло столько событий, когда бабушки не уследиди за детьми :( Стала подрагивать, когда мой с бабушкой, а она очень помогает. Но таракан в голове поселился %) Скажите что-нибудь хорошее, а?

Дак не оставляйте. альтернатива - платная няня

Лис©
платная няня

Еще хуже :( И к себе наручниками не пристегнуть.

трагедий, когда мама не уследила за дитем, не меньше

яаа
За это лето произошло столько событий, когда бабушки не уследиди за детьми

а с мамами знаете сколько таких историй происходит? Бабушки сильно старые чтоли?

Лис©

Ну вот этим летом было меньше, не считая случаев провоза без автокресел.

яаа
За это лето произошло столько событий, когда бабушки не уследиди за детьми :(

Лис©

К сожалению, + :(
По теме - дочь с бабушкой (моей мамой) неразлучна с 6 месяцев. Конечно, сначала я немного волновалась, но потом успокоилась :) Но у меня мама мировая женщина, очень внимательная и ответственная :love: Кроме нее никому ребенка и не доверю, наверное

А нам (нам 2 мес.) никто не помогает кроме моей(!) бабушки! не будь ее - я б сдохла!

Автор, а бабушки-то непосредственно ваши или ребенкины? И насколько плохо то что случилось с ребенком, когда они не уследили?
Со своей мамой и свекровью оставляю спокойно, с мамой свекрови (т.е. бабушкой мужа) ясен кот не оставлю, у нее просто возраст и давление, соответственно. А так-то за моей в садике как-то не уследили: разбитая напрочь губа, осталась шишка небольшая.
Коллега как-то не успела сообразить, что к чему - годовалая дочь перевернула на себя кружку с кипятком у нее на глазах. Может, у вас ребенок шебутной?

я оставляю со своими бабушками им за 70 обоим, ну и со свекровью и моей мамой тоже, оставляла ребенка с 3-х месяцев с ними со всеми, так как училась тогда в институте, сейчас дочери 6,5 лет, ни когда ничего не происходило, дочь даже на лето к моей бабушке на месяц отправляла, наоборот знаю что она там под лучшим присмотром, чем дома. Может и у вас хорошо следят, просто бывают ситуации, что как ни старайся не уследишь

Настасья-Краса
Автор, а бабушки-то непосредственно ваши или ребенкины? И насколько плохо то что случилось с ребенком, когда они не уследили?

Ребенкины. Не, они хорошо следят. Просто я новостей начиталась. Позавчера опять девочка погибла, с бабушкой была. Мальчик потерялся - с бабушкой гулял. Из Качканара мальчик :( И так далее. Ну и задергалась. Я и мужу боюсь оставлять %) Названиваю все время, его накручиваю и себя. Вот что делать, как не дергаться?

я оставляю (даже с прабабушкой 82-х лет).НО только дома. С бабушками, если и оставляю, то стараюсь, так же ограничить их передвижения по городу.И все последние ужастные истории поведала, что бы не расслаблялись.Один раз в 1,5 года пошел со свекровью гулять - вернулись с разбитой напрочь губой и диким ревом, зашивать не дал, немножко изменилась губка, а что делать....потом год никого к ребенку не подпускала. :( Понятно, что и со всяким может случиться, но все же мама и моложе и знает,что ожидать отсвоего чада и...бегает быстрее

яаа
За это лето произошло столько событий, когда бабушки не уследиди за детьми Стала подрагивать, когда мой с бабушкой, а она очень помогает. Но таракан в голове поселился Скажите что-нибудь хорошее, а?

а слышали летом же новость, как мамашка сама задавила своего годовалого ребёнка???выруливая из гаража, вроде бы
так что думайте
не в бабушках дело, а в ребёнкиной прыти и шустрой жизни вокруг

tat-yanka
а слышали летом же новость, как мамашка сама задавила своего годовалого ребёнка???выруливая из гаража, вроде бы

Там как раз БАБУШКА следила за ребенком и отвернулась собачек покормить. Это и есть

яаа
Из Качканара мальчик Я своего тоже бояться стала с кем-либо оставлять, особенно если на улице :(
А вот в садик не боюсь, такой вот таракан.

Жесть. а у нас проблема в другом. бабушке (свекрови) лет не то чтобы много, но с головой - беда. такого может ребенку наговорить.... да и если у нее оставляем - это он всю телепрограмму выучит (дома-то телик не смотрим практически). потому с ней одного оставляю если уже просто краны и ни няня, ни подруги помочь не могут.

Надо учить себя, что ребенок на всю жизнь с нами не останется и первым опытом как раз будет временное времяпрепроводжение у бабушки. Если самым близким не доверять, тогда кому??? Я своего с 1,5 лет в деревню к бабушке на 2 месяца отправляю.

Я стараюсь по возможности не оставлять с бабушками, т.к слишком много разрешают, потом долго перевоспитываем. %) %)В 1,5 года мою лялю курицей копченой накормили :=-O: :=-O: То кофетами перекормят, что рвота шоколадом и т.д %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:39

яаа
За это лето произошло столько событий, когда бабушки не уследиди за детьми

Мож просто лето - это время, когда непредсказуемые события бывают наиболее часто?.. или возраст у детей такой пришел..

у меня тут доча рассказала, "А меня бабушка одну в песочнице оставила, а сама домой ходила" Блин ладно мы уже дома были, хотелось порвать свекровь в клочья, додумалась трехлетнего ребенка оставить одну.

ks-ks-ks
Я своего с 1,5 лет в деревню к бабушке на 2 месяца отправляю.

а моя с 5 месяцев, как грудью перестала кормить - гостила у бабушки - я училась, сессия была, а моя мелочь в области с прабабушками, иничо, хоть и не мои, мужа бабушки, а доверяю

Оля-я
додумалась трехлетнего ребенка оставить одну.

моим бы и в голову не пришло, и щас не придёт, недавно со свекровью обсуждали это, что типа 5 лет, и в каком возрасте вообще можно ребёнка отпустить гулять одного
я считаю ни в каком
мне страшно, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы