Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывов о музыкальных школах №1 и №12 и другие вопросы о музыке)))

Кто ходит в группы эстетического развития для дошкольников или уже на специальность дайте, пожалуйста, отзыв о своей школе.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:45

Мы 12 школе отдали 5 лет :)
Год в эстетической группе, год в подготовишках, три класса основного обучения. Что интересно, спрашивайте :)

Татьяна Вакалюк
Что интересно, спрашивайте

Даже не знаю, что спросить :botan:
У меня свой опыт хождения на музыку был негативный , поэтому просто хочется человеческого отношения...к ребенку который вряд ли станет великим музыкантом (я , по крайней мере, таких целей не ставлю).
А про группы развития - в списке указано еще художественное творчество - там прямо рисовать учат?, ритмика - танцуют?
Извините, что сумбурно, просто хочется выбрать школу где ребенок будет учиться не один год.

Софи
Извините, что сумбурно, просто хочется выбрать школу где ребенок будет учиться не один год.

Вибарйте в которую добараться удобней.
И та и другая - хорошие школы.

Со школой мы определились. Территориально выбрали №1. Но жить спокойно я, видимо, не могу. %) Уж не хочется мне школы эстетического развития, хочется в подготовительный класс. Но бабушка против. Говорит "дай ребенку детства".
В связи с этим вопрос: берут ли на подготовку с 5 лет и сложно ли там ребенку?

Дочь- фортепиано или скрипка, мама - гитара или домра, можно флейта и ударные)

Zhesha08
Мы весь прошлый учебный год ходили в музыкальную школу №1 в группу раннего эстетического развития (с 2 до 3 лет), очень довольны - занятия интересные, преподаватели замечательные

Нам тоже все очень нравилось, может мы ходили вместе?

Хочу сына начать водить в 1 муз школу. к тому-же это моя родная музыкалка, много там хороших знакомых осталось.. Надеюсь ребёнку понравится, посмотрим.

Софи
Уж не хочется мне школы эстетического развития, хочется в подготовительный класс

зачем? набор занятий и формат их проведения отличается очень.

Софи
берут ли на подготовку с 5 лет и сложно ли там ребенку?

чаще не берут:) у нас одну девочку взяли, но после развивающей группы той же школы. Ее просто уже знали, да и отделение у нас музыкально-театральное, а не инструмент.
то, что называете подготовительным классом - это уже учеба натуральная

Софи
не хочется мне школы эстетического развития, хочется в подготовительный класс

у нас в 12 - подготовишки это только год до основного набора. Без вариантов.

Пошли в этом году на второй год обучения в школу эстетического развития в ДМШ № 12 (сына отдала в 3 года, поэтому для него обучение будет идти 3 года). Нравится все - оригинальная (авторская) методика подачи музыкального направления, отличная хормейстер, всякие театры-ритмики. Не нравится только ИЗО, но там крупно не повезло с преподавателем
Для пятилеток есть вариант той же школы за 1 год (материал тот же, просто то, что 3-леткам растянут на год, 5-кам дадут за триместр)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы