Тема закрыта

Причина: 0

магнитная мозайка

У дочки скоро День рождение.Хотела нашим соседям заказать в подарок нам магнитную мозайку.
хотелось бы узнать мнение тех у кого она есть. В интернете посмотрела много вариантов мозайки. Какая лучше? и не рано ли ребенку в 3 года такую мозайку? Пазлы она у меня и мелкие собирает.

и еще вот такие варианты нашлаСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:47

какая лучше и долговечнее: крупными квадратами, шестигранники или маленькие прямоугольники?
и еще вопрос: на сколько деталей взять?

че никто не подскажет ;)

Очень маленькие фотки. У сына та, что с паровозиком с 2 лет и до сих пор играет.

у нас и та, и та есть, обе интересные. Больше я бы сказала нравится вторая ребенку, он постоянно там узоры составляет :) Нам 4 года, в 3 подарили.

у нас как на втором фото первого топика - не интересна, она слишком крупная (у меня младшей 3 года, даже для нее не интересно), ну и там одни круги. на даче на гараже плюс с мелками еще как-то играли, а дома- нет, возможностей маловато, надо чтоб фигуры были разные думаю.

SvetlanaN
Очень маленькие фотки.

фото какие нашла в интернете те и выложила)))
самой бы хотелось покрупнее все это рассмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы