Тема закрыта

Причина: 0

Коск" Россия" -какие кружки???

Добрый вечер форумчане, Юмамочки и Юмамцы!!! Хочу спросить у знающих людей о кружках в коске " Россия". Они там вообще есть, если да, то какие? А то моя принцесса выросла, надо её чем то занять, что бы и полезно, и интерестно было. В идеале мы хотим танцы и модельную школу. Но танцы желательно современные, а не фольклёр!!!! Были сегодня в центре " Молодёжный" в "Зайках- попрыгайках". Сказать, что не понравилось- это ничего не сказать! Всё не организовано, постоянно кто то заглядывает в двери, детки отвлекаются, возростные группы набраны плохо- в итоге ХАОС! Мелкие бегают, ревут, бесятся, а те кто по старше и рады бы заниматься, но в таком "шуме и гаме" это просто нереально. Хотя девочки педагоги хорошие, не знаю почему так, может мало опыта..... Вообщем кто что знает, откликнитесь пожалуйста, очень надо! Девочка талантливая, не хотелось бы упускать время! Кстати нам скоро 5лет- это я к тому, что может какие ограничения по возрасту есть?! Заранее большое спасибо всем неравнодушным!!!

Поиск ничего дельного не выдаёт :) Одна надежда на вас!!!

родничок в Коске, но вам не фольклор

Пионерка
Пионерка

Юлич*
Юлич

Спасибочки вам большое, что откликнулись!!! Завтра сходим, всё узнаем. Надо попробовать! :)

модельная школа в КОСКе тоже есть

Gorynych

В Уралце были? Там есть какие-то танцы для детей.

Когда-то давно тоже хотела дочь в какие-то современные танцы отдать, но в 3 года нигде не брали, брали только в "Родничке". Записались на годик, вот так уже 12 лет и занимаемся ... На вопрос о том, когда она танцы бросит, дочь отвечает:"Когда выгонят по возрасту." Совершенно теплые отношения в коллективе, оч. приемлемая цена, отсутствие деления на "концерные" и "неконцерные" группы, педагоги высшей квалификации, для детишек постарше - участие в российских и международных фестивалях (уже были в Чехии, Польше, Австрии, Швеции, Финляндии. При этом цены на эти поездки достаточно умеренные.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:16

Солнышко есть, сразу за Коском, многие хвалят, ходили туда на прослушку- взяли но время не удобное, в итоге отказались.

Каппа
Солнышко есть

Солнышко это что?

Каппа
но время не удобное, в итоге отказались

подскажите уж сразу и в какое время занятия у них :)

Gorynych

не только про КОСК ;)
_http://www.eka-mama.ru/forum/part12/topic273121/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы