Тема закрыта

Причина: 0

про белье!

девочки всем вечер добрый!!!Подскажите а вы постельное белье в садик свое уносите?Ото мне тут воспитатель неразрешила,говорит все детки захотят!!!

нет, садичное. А зачем вам свое?

дочка писиется и ей не меняют!

мама

а воспитатель как аргументирует? К заведующей, если отказывается. И не надо своё носить, они обязаны менять ребенку бельё

дочка ей сказала поменять надо, она сказала нет чистого белья, вот я сегодня и принесла она сказала что нельзя!!!

мама

эт че за злыдни такие в садике, у меня тоже та еще зассянка, но меняют, мы изначально, еще в яслях по 2 комплекта купили каждому ребенку %)

У нас в садике наоборот, всё своё приветствуется... Но у нас садичное старое и очень поношенное...

вот и моя сегодня пришла говорит лежала мокрая,а холодно ведь! %)

Нам меняли сразу, как детки писались

:=-O:
принесите свою клеенку и пеленки. пусть пеленки меняют раз постельного белья жалко. когда мы пошли в сад нас сразу воспитатель попросила принести такой набор.

а памперс на сон?

MamaRai

унесла клеенку они простынь убрали и на клеенку спать положили!

true Lapka

какой памперс в 3 года? %)

:=-O:
дак и пеленки несите, пусть стелют. и вобще поговорите с садичным психологом (если есть) и с завед.
блин, что за воспит. что трудно пеленку ребенку постелить.:=-O:
а почему писается??? может холодно ей, может пижаму теплую одевать на сон.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:12

обычные трусики -памперс, если ребёнок, пока не может контролировать свои потребности, или по-вашему, лучше спать (или не спать и стыдиться) "в болоте" и ждать пока воспитательница или няня это обнаружат %) ?

Если отказываютя менять бельё идите к заведующей.

мама
дочка ей сказала поменять надо, она сказала нет чистого белья

К заведующей! Пускай решает проблему нехвата, либо разрешает домашнее прносить!

мама
лежала мокрая,а холодно ведь!

мама
унесла клеенку они простынь убрали и на клеенку спать положили!

ЖЕЕЕСТЬ!!!!!!!!
я бы устроила там скандал после первого же случая %)

tuner

она у меня памперс с года не одевает!а писиет только в садике!дома ночью встает в туалет на унитаз ходит!

Это что садик если не секрет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы