Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У сынули в первый раз в жизни заболело ухо, всю ночь не спал, но не гворил, что болит, а утром не дает у уху прикаснутся, закапала "отипакс", но днем поднялась температура, потом спала, а сейчас опять 38.вот сижу голову ломаю- сдаваться врачу или это не так страшно и может само проити. Может кто-то посоветует недорогого ЛОРа, а то собралась в Бабур, а у них 520р. консультация, но надо так что бы позвонить и приехать сразу же.
В "Семейном Докторе" тож 500 ре прием, тетя нам понравилась
в Бонуме 150 ре прием, но порядок живой очереди:(
обязательно к врачу!!!
может лопнуть перепонка, может гнойное воспаление быть, рядом мозг, если и обойдеца - м.б. снижение слуха в дальнейшем:(
А не подскажешь, в Бонуме каждый день прием или по расписанию?А в "Семейном дрокторе" не разу на нужного мне специалиста в тот же день не могла попасть.Бли7н, машина в сервесе пехом с больным ребетенком тяжко.
обязательно к врачу, можно просто к педиатру - они тоже ушки смотрят, антибиотик назначат, вызовите врача на дом накройняк, мы наблюдаемся на Шорса - у них тоже прием 500 р. где-то, еще на Родонитовой КО ( во второй половине дня работает) ЛОР хороший, но запись. Если надо, могу дать телефоны.
в Бонуме каждый день есть ЛОР точно с утра
с 8 там уже очередь:(
Телефончики , пожалуйста, завтра с утра буду везде звонить
Да, видимо платная медицина-рулит.мне не денег на ребенка жалко, мне обидно, что за 15 мин. консультации, я отдам такую сумму на которую можно кучу всего мелкому купить.понимаю бы еще , консультация какая-то необыкновенная была...
не 15, у нас меньше часа еще не было, правда мы мелкие, тел.381-17-31 (Центр семейной медицины - с 8-00 запись), 218-63-48 (Консультативное отделение, Родонитовая, 14, работют с 13-00),
260-29-13 ДБ № 3 ( туда именно с утра звонить, про высокую температуру говорить и можно врача спросить на дом).
Спасибо! :)
выздоравливайте!
мы в девятку ездили в лор отделение. там осмотр бесплатно.
В Бонум если к 8 приехать народу немного :), а вот к 9 уже все, капец :)