Тема закрыта

Причина: 0

давайте мультики смотреть

какие мультики вы разрешаете смотреть своему ребенку? У нас с мужем постоянные разногласия. он не дает смотреть дочке диснеевские мульты, говорит - портят детей. даже такие как золушка и белоснежка. поэтому смотрим мы исключительно русские мульты. что вы об этом думаете?

:) зато смешариков смотрит сам

Дочке с переменным успехом нравяться мульты. Сейчас в фаворитах Мульты советские "По дороге с облаками", "Подарок для Слона", "Клад"-нравиться ей персонаж Дюдюка...
А диснеевские пока только феи. Остальные для неё очень страшные. Боиться...Эмоциональный у нас человечек растет:)

кстати, делюсь смешариками
серия "марафонец"
letitbit.net/download/78975.789da4977f1936f2feb3b5f584921c40f/118._Marafonetz.avi.html

Смешарики
Еще можно скачать "Свинка Пеппа", "Приключения Лотты из Самоделкино"

а где? про что?

Еще веселая смешариковская серия : несколько мелочей на фоне природы
letitbit.net/download/56128.564d44843daa89670b6dccf57baf39394/169._Neskol_ko_melochey_na_fone_prirody.avi.html

А моей не очень Свинка Пеппа. Ей больше понравился "Зоологический переулок 64", там девочка живет рядом с зоопарком и каждый вечер на ночь каждый из зверюшек рассказывает ей историю.. Красочный и увлекательный мульт..Точнее сериал..Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 17:11

olalapek
мы исключительно русские мульты. что вы об этом думаете?

если исключительно старые русские... то положительно... ибо новые современные портят детей ещё хлеще чем диснеевские...

В смысле, где скачать? Да хоть где. На торрентах. Лотта есть на киносливках kinoslivki.ru/video/index.php
Там же продолжение kinoslivki.ru/video/index.php

спасибо

Мы исключительно русские качаем, из новых у современных есть только "маша и медведь".
Но у нас есть bebi.tv, который Вика смотрит не отрываясь, муж меня ругает за то что я ей включаю его.
А вообще она у нас обожает Карлсона, Умку. А чебурашку вообще не смотрит.

собачка соня, я уже стреляюсь, хожу пою песенку из мульта, доче нравится. Вообще все советские мульты 50-60 гг, суперские, красивые.

услышала для себя много новых названий мультфильмов)))) надо попробовать скачать)))
нам 3 года будет на днях.Так вот моя смотрит: лунтика, маша и медведь.еще я ей скачала сериями спокойной ночи.
из иностранных: том и джерри, финли, мишки гамми, винни и тигруля. Леди и бродяга.
Русского винни она долго не воспринимала,вот иностранного шутрее восприняла.А позже уже стала нашего смотреть.
Карлсон, крокодил Гена стали недавно смотреть. Вот про принцесс ей не интересно совсем.
Я считаю что надо просто делать какую то грань между плохими и хорошими мультфильмами. А ребенок пускай уже сам решает смотреть ей диснеевские или русские мультфильмы. Не понимаю чем диней развращает и портит ребенка. Мне и самой дисней больше наших нравится. И дисней ребенок полюбил и стал понимать раньше,чем нашинские мульты))))

И.о.ника
"Свинка Пеппа",

девчонки залезла на торрент и не поняла свинка че на английском что ли???

carlyla
свинка че на английском что ли?

В оригинале на английском, но есть хороший перевод, я где-то скачала бесплатно, поищите.

olalapek
он не дает смотреть дочке диснеевские мульты

olalapek
зато смешариков смотрит сам

как это связано между собой? "не дает" и "зато" %)

olalapek
кстати, делюсь смешариками

три ссылки на смешариков ... тема заведена для пиара??? :) где модераторы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы