Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер (посоветуйте)

Здраствуйте, хочу дочке на 6 лет подарить детский компьютер. Посоветйте, пожалуйста, у кого есть, какой лучше и какой не стоит? И надолго ли его хватает (в плане интереса для ребенка)?

Вы имеете в виду электронные игрушки? Если их, то мне кажется, не стоит вовсе их дарить... Может, я видела две неудачные версии, но скорее всего, они все такие... Обучающая игрушка, обучающая неверно - это жесть... Хотя дочке играть нравилось, но эта адская машинка называет звуки названиями букв, и попробуй бедный ребенок пойми, что ЭЛЬ Е БЭ Е ДЭ Мягкий знак - это лебедь :=-O: и это только один пример!

Купила дочке на ДР (она сама запросила) - на 4 года. День активно позанималась. Теперь заявляет, что ботся играть, что комп ее съест :) Трактую это так, что боится не успеть выполнить задание, нервничает..

у нас этот комп лечит без дела))) у трехлетки. приходящая шестилетка-школьница иногда играет в игрушку (типа поймай яйцо )....

я вот подумывала купить на 3 года такой.

МамаНюра
Теперь заявляет, что ботся играть, что комп ее съест Трактую это так, что боится не успеть выполнить задание, нервничает..

а теперь вот думаю, а не получится ли реально так что ребенок будет не обучаться, а нервничать.

Мне не нравятся. У дешевых экранчик маленький серенький, глазкам неудобно, игрушек мало...Лучше ноут самый простой - он и цветной, и игрушки можно какие угодно, и хватит надолго.

Спасибо всем кто ответил. Персональный ноут, наверное, это слишком пока для нее. В принципе на нашем иногда играет. По поводу бесполезности этой игрушки - прекрасно понимаю, но она так сильно хочет. Ладно буду думать. Может что-нибудь другое придумаю ей захотеть :)

Latinobjanka
Персональный ноут, наверное, это слишком пока для нее

Почему? Он вам заменит и почти все интерактивные игрушки, и ДВД, и даже сказку на ночь раскажет. Нетбуки простенькие не так уж дороже хороших интерактивных игрух, а еще есть БУ, если мат. положение не так, чтоб очень. И с собой таскать удобно, в отпуск или на дачу - можно и самой початиться или пофорумиться.

у нас валяется такой компьютер с трех лет то там, то сям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы