Тема закрыта

Причина: 0

Куда на С.Сортировке водите на занятия для физ.развития?

Интересует типа айкидо, танцы, гимнастика, плавание, йога ну и т.п. - короче все, что связано с физическими нагрузками?
Отзывы хочется. Для мальчика 5 лет

Мы пойдём на айкидо. На стадионе Локомотив. Отдельно стоящее здание возле хоккейного корта. Начинают с 13 сентября.3 раза в неделю. Пойдёмте с нами . Моему сыну тоже 5 лет.Отзывов не слышала. Они раньше тут не занимались.

sestra
На стадионе Локомотив

интересно. Надо зайти сегодня узнать - мы вообще рядом там живем. А так уже не знаете по стоимости и какие дни недели? У нас просто ШР по четвергам и вокресеньям...

по времени не успеваем на айкидо. :(
Вот нашла на Соликамской Фолэнг, там танцы для 5-леток есть. Хотелось бы отзывов.
А вобще какие танцы для мальчика лучше современные или бальные? Как думайте?

мы ходим на спортивные бальные танцы на Технической 32. И сын и дочьку отдала. Пока что все нравиться, выступления часто, открытые уроки. Мои ходят с удовольствием. В прошлом году ходили на современные танцы на Соликамской Фолэнг сыну не понравилось, одно только название , что современные.На самом деле учили танцы , которые в детском саду танцуем, ничего серьезного. Да и не выступали ни разу за весь год.

vottakmama
мы ходим на спортивные бальные танцы на Технической 32

и моя дочка туда же в Фантазию :)
вот сына бы еще отдала, но сказали только с 3-х лет

Мы начинали танцевать в Фолэнге - занятия не впечатлили. Здание плохое, зал не пригоден для занятия по танцам, преподавали обучают далеко не современным танцам.Сыну не интересно было,да и мне не понравилось отношение учителя к ребятам. Пошли в Фантазию на бальные танцы, ребёнок ждёт с нетерпением каждого занятия,я очень рада,будем ходить дальше. Очень ждём открытого урока :P

Popinz
Мы начинали танцевать в Фолэнге - занятия не впечатлили. Здание плохое, зал не пригоден для занятия по танцам, преподавали обучают далеко не современным танцам.Сыну не интересно было,да и мне не понравилось отношение учителя к ребятам

vottakmama
В прошлом году ходили на современные танцы на Соликамской Фолэнг сыну не понравилось, одно только название , что современные.На самом деле учили танцы , которые в детском саду танцуем, ничего серьезного. Да и не выступали ни разу за весь год.

очень ценная иформация! Спасибо!

Popinz
Фантазию

vottakmama
на Технической 32

а какой телефон у них? Есть еще набор?

Вот такая я
Для мальчика 5 лет

тхэквандо
на Белимбаевской
5-9 лет платно. далее даром

sestra
Отдельно стоящее здание возле хоккейного корта.

понятно дл ячего его ремонтировали

sestra
Начинают с 13 сентября

с какого возраста прием?

на соликамской много вроде чего есть

Таганай
с какого возраста прием?

с 5 лет

Вот такая я
а какой телефон у них? Есть еще набор?

да у них еще идет набор 89506450396 Мария павловна (наш тренер) 89502015688 надежда Викторовна( администратор)

Оля-я
на соликамской

там здание вот-вот рухнет! Бежать оттуда надо, а не водить туда...

karkyshka
там здание вот-вот рухнет! Бежать оттуда надо, а не водить туда...

так ведь у нас всё лучшее детям :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы