Тема закрыта

Причина: 0

угощение в детском саду

Добрый вечер!подскажите чем угощают деток в детском саду на день рождения?сыну исполняется 3 года,но в группе есть и 1,5годовалые,поэтому конфеты отметаем...кто что приносил,поделитесь опытом!

покупали киндер шоколад, маленькие шоколадки, правда в группе все трехлетки были. Может мармелад, можно печененки, если воспитатели и другие родители не против то коробочку сока.

"Мишки Барни" и яйца "Киндер сюрприз"

зефирная косичка, есть большие а есть маленькие, стоят всего 9 рублей

фрукты, а все эти киндеры отрава.... простите ;)

sasha24
фрукты,

в обычном детском саду нельзя, нам запретили, сказали печенье, конфеты, зефир пожалста, даже сок не разрешили.

фрукты,соки.

у нас завтра др. спросила заранее воспитателей что принести можно. сказали яблоки груши бананы :)

Мы покупали сок, мармелад, зефир без шоколада, бананы, печенье, вафли.

покупали барни+банан+мандарин+сок)

Вместо угощения можно маленькие подарочки. мыльные пузыри, шарики и.т.д

спасибо всем.про сок тоже думала,а вот косички без всякой гадости?маленьким деткам можно?

Bacardi
про сок тоже думала,а вот косички без всякой гадости?маленьким деткам можно?

Сок только для детского питания. А всякие косички я бы поостереглась. Непонятно, что туда кладут.

Детский сок уже купили "Малышам",подойдет?детский же...а что про обычный зефир скажите?

Я вообще против всяких угощений несадичного происхождения. Поэтому на наше трехлетие мы всем детям подарили по воздушному шарику в виде фигурок, которые делаются из длинных шариков.

нас тоже скоро день рождения (3 года) , но мы почти смые маленькие в группе, большенству уже 3 года есть. Спросила воспитателя что можно приносить - она сказала, что фрукты и сок нельзя (т.к. в садике в этот день могут давать кефир, мол они не совместимы), мармедал многие детки не едят. Еще желательно, чтобы угощение было в индивидуальной упаковке. Говорит, что приносят шоколадные конфеты и карамельки, если кто-то из деток не скушал, то им в шкафчик кладут, чтобы домой забрали.
Моя вот вообще из конфет только киндершоколад ест, думаю его и купить.

А я бисквиты ( без шоколада , с джемом) в инд. упаковке брала. И цена подходящая (от 4 р.).

sasha24

Точно!!!Отрава:)))
Лучше спросить что можно:))

Артемкина мама!
есто угощения можно маленькие подарочки. мыльные пузыри, шарики и.т.д

согласна на все 100! Если в группе есть очень маленькие дети со сладким все-равно не угадаете. У маленьких детей бывают часто диатезны на разные продукты. Угодить всем будет сложно, лучше шарики или маленькие игрушечки

FedinaMama
Поэтому на наше трехлетие мы всем детям подарили по воздушному шарику в виде фигурок, которые делаются из длинных шариков.

Дети их очень любят и никаких проблем со здоровьем потом не будет

в ясли у нас покупали жевательный мармелад. Это по рекомендации воспитателя

в этом году своему набрала в садик Несквик батончик. Сам попросил, когда спросила. Остальные дети тоже конфеты тащат

я недавно подписывала договор в саду с сзаведующей,так там прям есть пункт запрещается приносить в сад: конфеты, фрукты и прочее.......
поэтому сама схватилась за голову, в конце сентября то Д.Р.

а я своей напекла вафель...
дети были очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы