Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерные игры для 3-4х леток

посоветуйте игру какую-нибудь, развивающую, ребенку 3.9 года. :)
вообще, играют в таком возрасте дети на компе?

если "для развития" лучше не надо.
если чтоб мама спокойно делами занялась.. ну полно их..

MaVik
вообще, играют в таком возрасте дети на компе?

да у меня играет где-то с 2,5. Нравятся игры с сайта solnet.ee

У нас дочь играла в развивашки с Клиффордом. Без фанатизма. Сейчас как большая - считает, что было полезно.

Чо народ то смешите?! Какие компьютерные игры для малышей???? Что других занятий нет и не было??? То телевизоры, то компьютеры!? Потом вы будете говорить- "ребенок меня не слушается, лупасит меня, помогите!!!не знаю что делать, откуда он это взял!!!)))) Будете создавать новые темы с мольбами о помощи!
От мультов крышан съезжает, а от компов и подавно уедет. Респект вам(((

Анонимно

а чего анонимно?

Анонимно
Будете создавать новые темы с мольбами о помощи!
От мультов крышан съезжает, а от компов и подавно уедет. Респект вам(((

да нет, считаю что от 15-20 минут "крышан" не съезжает...
хотя может вам виднее

MaVik
а чего анонимно?

так такую хню только анонимно можно

Анонимно
"ребенок меня не слушается, лупасит меня, помогите!!!не знаю что делать, откуда он это взял!!!))))

По теме: всякие игры с Лунтиком, который учит буквы, цифры и т.д. Остальные развивающие у нас не пошли. А, еще со Смешариками были, но они какие-то бестолковые, не понравилсь. Самая любимая у сына - "Тачки", но она не развивалка, конечно))). Сложность в том, что ограничить игры на компе 15-30-ю минутами довольно непросто, ребенка от него не выгнать

Задумалась... чему там он от Лунтика кроме букв научился. Создать чтоли заранее

Анонимно
новые темы с мольбами о помощи!

MaVik
развивающую,

если развивалку, то "маленький гений".

MaVik
посоветуйте игру

если просто игру, то нестОит, имхо.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:50

нечего с такого раннего возраста ребенка к компьютеру приучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит и того что они беспристанно мульты глядят.
чем позже ребенок узнает про игрушки на компе и научится им пользоваться тем лучше)))))

а то вы смело можете забыть о существовании компьютера лично для вас))))

мой играл с удовольствием в Смешариков, Мумитроля. А потом резко переключился на папину игру "Красная угроза" - это стратегия.
И я поняла, что здря вообще ребенка за комп пустила. Комп.игры для детей - зло! Детей не вытащищь потом из-за компа! Лучше уж так занять чем-то. Телек и то лучше в этом смысле - хоть можно двигаться и смотреть, а за комп как засядет.....

www.babylessons.ru, www.bebyeda.ru нам очень нравиться. В меру все полезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы