Тема закрыта

Причина: 0

Где купить купальник для танцев с юбочкой белый?

Девочки подскажите!!! Дочери 5 лет нужен купальник для занятий хореографией с юбочкой. Может кто видел??? У меня еще 4-х месячный малыш бегать по магазинам не получается... Помогите!!!!

Малышева-8 Марта, магаз "Спарта".
Фан-Фан, магаз "Дочки-сыночки".
Это там, где видила.......Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:15

Спасибо! В выходной поедем!!!

Меркелина

в ашане их умотаться %)

спортовары в сити-центре, там же в центре первомайская-между мамина-сибиряка и толмачева магазин летучая мышь. Вообще всегда в спорттоварах покупали, которые на ленина около ургу, но они переехали в сити-центр. Там очень большой выбор купильников и с юбочками и без и юбочки отдельно и из разных тканей и померить можно

Была в Ашане в прошлые выходные не видела (((Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:46

В Спорт Мастере в Меге

Alisa
Там очень большой выбор купильников и с юбочками и без и юбочки отдельно и из разных тканей и померить можно

девочки, а какие купальници лучше? хлопковые?

мы носили синтетический потом выросли, купили хлопковый, нравится больше, и к коже приятно и от стирок не желтеет как тот.
Все равно беленький остается.

Юлич*
девочки, а какие купальници лучше? хлопковые?

мы носили хлопковый, но он стрейч был, не вытягивался как трико, облигал плотно и к коже мягок + зимой не холодно, и пот отлично выпитывал, если найду фотку выложу, стоил кстате дешевле остальных купальников, но я в центре работаю, магазинов в округе много с подобными вещами, так что было из чего выбирать

в детском мире

в Спорт Мастере хороший выбор,я дочке там юбочку белую купила на ритмику 525руб

В Семье видела.

В Атланте на Ботанике купальников много, в Спорттоварах на Малышева-8 Марта.

есть на "Птичьем рынке".детские товары,за администрацией.

В "Спорттоварах" на Малышева (угол Малышева/8-е Марта) посмотрите

у меня есть!!! могу подарить...пишите в личку...если недалеко от меня...могу занести :)

А где есть магазины товаров для бальных танцев? Нам нужны костюмы на пару и обувь. Если можно с адресом. :)

В стопятисотый раз - Сцена, упомянутая выше: www.skate-ural.ru/node/212
Румба в ОДО
Летучая мышь на Первомайской, угол Первомайской-Тургенева

Татьяна Вакалюк
В стопятисотый раз

Спасибо.

Все зависит от того, в каком районе Вы живете.
Есть и в Семье, и на Малышева/8 Марта, и в Динамо на Шефской, и в Спортмастере.. Видела даже в Леопольде.
Везде разные производители, разные материалы и разные лекала. Нужно мерить.
Если бегать по магазинам возможности нет-я бы предварительно туда позвонила...

Та самая Татьяна
даже в Леопольде

висит замечательная полная коллекция АриныБалерины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы