Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в районе КИТа либо в районе Юности, или в квадрате Щорса-Белинского-Большакова-Московская

Для мальчика 5 лет:) Посоветуйте, поругайте, похвалите свои школы:) Интересует особо наличие логопеда

Постою, послушаю :) Младшему тоже 5 лет- хотим чего-нить поразвивать

Зайку вроде хвалят на Решетникова в 140 школе
сами пойдем туда в этом году, поэтому советовать пока не могу)

Маняшка

а вы в какое время будите ходить??? мы во вторник-четверг)))

на Решетникова в 140 школе. Сами ходим туда уже не первы год. Дочке 5 лет. Логопед там замечательная

Ирина@
Решетникова в 140 школе.

Это где примерно? ;) ( у меня географический кретинизм )

Новичок,
а мы к сожалению только сейчас решили перейти из другой школы поэтому в понедельник и средуСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:11

Ирина@

а скажите сколько стоит логопед там

в том учебном году мы платили 300р за занятие (около 30мин), ходили раз в неделю. В этом году тоже хотим ходить, но я еще не узнавала по стоимости. У них расписание занятий с логопедом будет только в 10-х числах сентября известно

Девочки, кто знает- сколько стоит обучение по программе "учимся учиться"в "Зайке" ? А посещение сенсорной комнаты?

центр Семейный квартал (Постовского 16) Логопед одна из лучших в районе. Много развивающих кружков и подготовка к школе качественная (начнется в октябре)

Катавласия
Девочки, кто знает- сколько стоит обучение по программе "учимся учиться"в "Зайке" ? А посещение сенсорной комнаты?

сенсорная комната будет открыта только в октябре наверно, "Учимся учиться"-эта программа рассчитана на деток, которые ходят в первый класс и у них есть какие-то сложности. В этом году это видимо не востребовано, группа не набрана

Ирина@
посещение сенсорной комнаты?

Тоже узнавали про сенсорную группу. Можно уже сейчас предварительно записаться и оставить свой контактный телефон. Наберётся группа всех обзвонят.

"Растем вместе" Сурикова, 50. Математика, развитие речи (логопед), англ.яз. 3 занятия по 30 мин. www.rastem-vmeste.com/preschooler_progress/ тел.
213-25-57
213-15-57Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы