Тема закрыта

Причина: 0

где купить купальник на рост 98

Где купить белые чешки и белый купальник на 3-ку,наш рост 95-98,нигде еще не искала,пните в нужном направлении Хотим съездить на Зоологическую-есть смысл?

Есть в спорттоварах на 8 марта 10/малышева 42. Там точно есть и купальники и чешки на любой размер. Можно еще в спортмакси посмотреть, но там как правило пару размеров и не всегда бывают белые купальники. На Зоологической вряд ли есть купальники, чешки должны быть в детских магазинах обуви.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 19:00

алиниха
белые чешки и белый купальник

А вам на танцы или на гимнастику надо? :)

В прошлом году покупала на Опалихинской, большой спортивный магазин, не помню название.... там все есть

нам на танцы,юбочку белую я сошью-не проблема,а вот остальное,чешки рядом только черныеСпасибо за советы,туда и попробуем послезавтра сходитьСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 20:50

алиниха

А на танцы на какие? Просто тоже выбираю куда бы дочь на танцы пристроить :)

в Семье есть и чешки всех размеров и купальники

присоединяюсь к рекомендации Спорттоваров на 8 марта/Малышева :)

алиниха
Где купить белые чешки и белый купальник на 3-ку,наш рост 95-98

Вчера купила в Парк Хаусе в Спортмастере. Мы покупали для балета, я взяла синий с юбочкой такой, но были и белые. Взяли с нас 275 руб. Рост у нас 95, но подошел купальник на 104 см

Спасибо всем за ответы,семья нам далекова-то,поедем на 8 марта-малышева,в крайнем случае в Спортмастер

я вклинюсь в тему со своим вопросом, может кто подскажет: где можно купить чешечки без пятки, на резинке, на 3хлетку?

копуша
чешечки без пятки

полупальцы( так вроде?) на тимирязева напротив кировск.налогов.есть магаз для художки и фигурки

Моей танцульке бабушка 2 года (с 2-3 лет) шила балетки сама, т.к. они начинаються с 14 (24) размера. А купальник брали в простом ДМ. рост 104 - проносили почти 3 года

Мы на вторчике купили, купальник с юбочкой в "квартал" на трамвайном кольце, а чешки в тц южныйСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы