Тема закрыта

Причина: 0

Где есть танцы, чтобы и ребенку и маме?

Интересует центр-автовокзал-ботаника. Ребенок возраста четырех лет. Чтобы и его сдать и самой потанцевать, при полном отсутствии подготовки у обоих))). Может кто куда ходит?

сходите в данс-холл на большакова.
www.dance-all.ru/tables/
у них есть занятия "мама+малыш"

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:28

Zebr-r-ra

вы там были? мне бы отзывов еще хотелось)

Да, я ходила туда, но без ребенка. Занималась в основном латина и стрип. Все тренеры очень классные. Занятия очень интересные.
Про детские заняти ничего не могу подсказать, но у них на сайте много фотоотчетов, гляньте для интереса.

в арт-джем вам дорога - это во дворце спорта

Чужая тетя
в арт-джем вам дорога - это во дворце спорта

кстати, на одном этаже с данс-холом ;)

почитала у данс-холла, что за детей они ответственность не несут, а как же тогда его отправлять на занятия, а самой идти заниматься, если им по барабану(. Получается там надо все же сидеть и ребенка караулить под дверью?...

Чужая тетя
арт-джем

а это что? что там есть?

Zebr-r-ra
Занималась в основном латина и стрип.

ну и как? есть ли там совершенно бесталанные и не подготовленные учащиеся с отсутствием гибкости и танцевальных талантов (эт я про себя)?

Чужая тетя
арт-джем

по цене более приемлимо, чем данс-холл, но
не нашла там ничего для четырехлеток(

Аноним
ну и как? есть ли там совершенно бесталанные и не подготовленные учащиеся с отсутствием гибкости и танцевальных талантов (эт я про себя)?

и про меня тоже. просто мне нравяться очень эти направления. успехи были на время занятий видимые. стала более пластичной и бока очень хорошо подтянулись.

на РТИ есть школа бальных танцев "вместе с мамой! там с 1, 5 лет. еще есть занятия по проф танцам с 3, там же и взрослых обучают. . Это в бывшем ДК РТИ на втором этаже уних завтра оргсобрание в 17 30.

Аноним
не нашла там ничего для четырехлеток(

в прошлом году совершенно точно было что-то.у меня дочь другого возраста, я особо не обращала внимания... но вы позвоните им, спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы