Тема закрыта

Причина: 0

День Рождение 5 летнего ребенка дома, посоветуйте аниматоров

Дочке исполняется 5 лет хочется чем-то удивить посоветуйте может аниматора пригласить %)

в личку вам написала! :)

написала в личку

Девочки, напишите пожалуйста и мне в личку контакты.

Ой, а мне тоже можно координаты в личку, нам 6 исполнится 15.

спасибо прямо растерялась ..... столько предложений

И нам - в личку, пожалуйста

Кому нужен телефон аниматора, пишите в личку, знаю очень профессиональную девушку. Мы к дочке на День рождения несколько раз приглашали, и она вела у нас в садике на выпускном программу.

И мне напишите пожалуйста в личку ;)

Нет возможности всем написать в личку. У меня есть контакты нескольких коллективов + воздушные шары. Стучитесь или позвоните 89126048008, все расскажу. К моей дочери в этом году приходил Буратино, в прошлом было пиратское шоу.

Хороший выбор программ и героев у компании [a url=confetty-ekb.ru/]Конфетти[/a]
дети были в восторге, все продумано,
заявку на празднование можно прямо с их сайта отправить, удобно.

:)

А мне в личку контакты можно?
Тоже пятилетие предстоит..

Я тут недавно писала про над ДР с пиратом, девочке наверно не очень, а мальчишки были в восторге. Кому надо пишите в личку, вот тут я фотки выкладывала www.u-mama.ru/forum/messages.php

забыла добавить цена вопроса 2 тыс.

Знаю двух мамочек, у обеих по трое детей:) Одна из них моя подруга. Они просто замечательные дни рождения на дому проводят, мои дети были - очень понравилось! И берут недорого. Креативщицы, одним словом. Если телефон нужен, могу на почту кинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы