Где купить машинку из мультика Тачки

Подскажите, где купить грузовика Мака из этого мультика, вроде уже все почти машинки есть, кроме этого грузовика, хочу сыну на ДР купить, посмотрела сейчас в инете есть только за 5500- это для меня очень дорого, может кто покупал подешевле, дайте координаты или магазина или интернет магазина

у нас из лего дупло...мак+2 машинки

Иса

На Кировском ,в Дирижабле если смотрите оригинал то да - они дорогущие... Я КОРе покупала на радиоуправлении рублей за 700 р.

Пластмассовые прилагаются к журналу. Но выпусков уже много было.

Иса
посмотрела сейчас в инете есть только за 5500- это для меня очень дорого, может кто покупал подешевле

Нифига себе! Мы покупали металлические, но на Крите (120 руб. примерно). Наверно, и у нас появяться скоро. В московских и-нет магазинах должны быть точно?

В Дочках-сыночках был набор Мак и Макуин, достаточно большой, точно дешевле 5500, вот такой

Forex
Но выпусков уже много было.

в этом месяце был последний выпуск с тачками :( Мой сын в шоке %)

миндаль

вот такого то мне и надо, хотела его как раз в Дочках-сыночках купить еще весной, но к 23 февраля все разобрали , периодические заезжаю не вижу такого там, а в инете именно он и стоит 5500

миндаль

А анонс не видели, в сл. месяце журнал в новом оформлении и опять с тачками, но правда уже так не из мультфильма просто глазастенькие

Иса
анонс не видели, в сл. месяце журнал в новом оформлении и опять с тачками, но правда уже так не из мультфильма просто глазастенькие

видела, ага, но это уже не то))) они как бы без предыстории

Иса
а в инете именно он и стоит 5500

да? Я сейчас смотрела, так дороже 3000 не видела...

правда, а можно ссылку в личку. Правда есть еще немного другая модель Мака они где то как раз около 3-х стоят, хотя сыну наверное все равно какой Мак лишь бы был именно он

миндаль
в этом месяце был последний выпуск с тачками Мой сын в шоке

Я тоже. Надо было на Крите все купить, а мы-то на Родину рассчитывали. Блин. :(

а я думала ну все закончится эта болезнь тачками постепенно если не будет журнала, а сыну все равно сказал они же с глазами, значит Тачки будем дальше покупать, еще повсеместно скупаем одежду, магниты на холодильник и все все с рожицами Тачек, уже вся квартира как мультик

Иса

Такая же ситуевина)))

Точно такую машину видела прямо 2 дня назад в магазине "Умные игрушки" в ТЦ "Алатырь" на Малышева за примерно 4 тыс. Были и другие машинки из этого мультика, но маленькие -модельки, тоже очень дорогие. (Запомнила, потому что сама купила такую в СЗ за 2 т.)

миндаль
в этом месяце был последний выпуск с тачками :( Мой сын в шоке

откуда информация, вроде есть реклама след. выпуска

SvetlanaN
вроде есть реклама след. выпуска

там будет машинка не из мультика, а просто глазастая, смотрите внимательнее ;)

есть журнал Тачки, там с каждым номером идет машина из мультфильма Тачки

detisnami
есть журнал Тачки, там с каждым номером идет машина из мультфильма Тачки

заело....................

Анна Баз
заело....................

миндаль
там будет машинка не из мультика, а просто глазастая, смотрите внимательнее

т.е. луиджи, гвидо и мака не будет? нууу, так не честно :( в других странах с журналом точно луиджи и гвидо были

Инопланетянка
нууу, так не честно

Ууу, темка-то за август. Нет, в том месяце был Молния в другой покраске, а будет какой-то Хаммер. Но мы все равно эти журналы покупаем. Сейчас еще и киндеры с Тачками есть, тоже покупаем %)

в Метро на Металлургов видела 10.11.2010

Я своему сынишке вот на этом сайте купила cars.clan.su/ за 2500рэ полгода назад (на сайте смотрите в галерее игрушек, там много всякого добра, поглазеть можно). Теперь у нас есть Мак - квартираи Молния с ним в комплепкте была. Сыну очень нравится. В машинке есть и телек, и кухня, и ванна. Вообщем прикольный Мак. А вот Мак - чемоданчик есть у наших знакомых. Как выяснилось после покупки - у него колесики нарисованые, т.е. не крутятся. Ребенок расстроился из-за этого немного. А так тоже красивый набор.

СЗ

mamulek13
своему сынишке вот на этом сайте купилаhttp://cars.clan.su/ за 2500рэ

там вроде доставка только по Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы