Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ школу развития помогите подобрать (5 лет)

Здравствуйте
я сейчас не в стране и приезжаем мы с детьми только в начале сентябре, а к тому времени школы уже укомплектовываются. К тому же у меня пойдет 9 месяц беременности и обойти все школы и самостоятельно азобраться мне будет сложно.
Прошу помочь выбрать школу развития:
Мы живем на визе, девченкам по 5 лет только что исполнилось. В сад мы не ходим, так что нужно вроде подготовки к школе: постановка руки, чтение, счет и тд, возможно английский...общее развитие типа рассказы по картинкам и тд
Готовы платить
Хорошо, если занятия на полдня
еще мы на машине: так что от виза в сторону посадской, белореченской, по репина или по бебеля-готвальда тоже очень приемлимо

Буду очень признательна за любую информацию

Добрый вечер! Мы идем в центр "Колибри" (они работают с гимназией "Корифей" ). Идем как раз на первую половину дня (3 часа). Есть и обучение грамоте и математика, английский, хореография и т.д.. Центр большой, новый.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:12

Мы идем в "Умку" Заводская 32/4 в группу неполного дня (3 занятия ,второй завтрак, прогулка) Пн, ср, пт с 9.00 до 13.00

или в чудо-радугу к любовь сергеевне, или на 2-годичные подготовительные в 5-ку, 9-ку, может, в 12 лицей (не знаю, есть ли там 2-х годичные). а еще лучше - репетитор.

Ekaterina
нужно вроде подготовки к школе: постановка руки, чтение, счет и тд, возможно английский...общее развитие типа рассказы по картинкам и тд
Готовы платить

Советую вам группы неполного дня с комплексом занятий в:
[a url=shkola-umka.ru/groupe3.htm]ШР "Умка" на заводской[/a]
или
[a url=sh-rebenok.ru/vrem_prebivanie.htm]Центр "Счастливый ребенок" на Крылова[/a]

хорошие центры с профессиональными педагогами и комфортными условиями.

Баська_
в чудо-радугу к любовь сергеевне

она занимается только с малышками 2х-3х лет

Мы на Репина, 78 в ШР "Прогресс" хотиим пойти, у меня знакомые ходили к ним летом в лагерь, детям нравилось.

Ekaterina
нужно вроде подготовки к школе: постановка руки, чтение, счет и тд, возможно английский...общее развитие типа рассказы по картинкам и тд
Готовы платить

Посоветую вам Вавилон на Металургов, ходили в том году в группу на пол дня, сыну очень нравилось( читать даже научились, хотя я такой цели себе не ставила) Хорошие преподаватели, администрация понимающая.
На этот год тоже записалась. Если вам территориально удобно могу телефон подсказать. (в личку) ;)

Ой спасибо большое
а счастливый ребенок у ас вообще через дорогу от дома - как там? Если это они на карте как я посмотрела, то вроде дом там небольшой... где ж там центр? буду искать отзывы
а про подготовишки в школах можно еще побольше информации
в 9-ку наверно нет подготовишек - они же со следующего года там что то набор не начинают в первый класс ... или у меня неправильная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы