Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас занятия у логопеда стоят?

Предложили мне 60 минут по 400 р, это дорого или как?

А какого возраста ребенок? Я занимаюсь с дошкольниками по 30 мин (больше времени им трудновато выдержать) и беру за занятие 150 - 200 руб. (зависит от тяжести нарушения). А если требуется массаж зондом то это уже за доп плату.

Смотря как занимается логопед. У нас - очень хороший! Но так же - 400 рублей за час занятий.

6 лет девочке, надо перед школой позаниматься.
логопеда порекомендовала логопед из поликлиники на 8 марта.

Если у девочки западает определенный звук, то договоритесь с логопедом о таком расчете - специалист ставит звук, а вы по окончанию платите ему определенную сумму (по договоренности). А если у девочки общее нежоразвитие речи, то, конечно, расчет по окончанию занятия.

Да, у нас 5 или 6 звуков.

Мария (хочу малыша)
договоритесь с логопедом о таком расчете - специалист ставит звук, а вы по окончанию платите ему определенную сумму (по договоренности)

это как? и как я определю, что звук поставлен? по мне вот она р хорошо произносит.

Русалочка мечтательная
60 минут по 400 р,

Мне вчера предложили 45 минут за 600 р.

Глория-в-джинсах
Мне вчера предложили 45 минут за 600 р

да, я уже поняла, что у меня вполне адекватная цена. :)

5-6 Звуков???? Что ж так запустили? Если сами не можете определить западающие звуки, то платите за каждое занятие, но советую найти опытного логопеда, может через знакомых. В школу - то в этом учебном году или в следующем собираетесь?

В следующем.
Мы к логопеду то только вот сейчас попали, вообще не возможно было попасть.:( В садике нет.

мы занимаемся за 350 руб/час
еще логопед другая предлагала за свои услуги 750 руб/час или 550 руб/40 мин :)

350руб за 30мин.

приходит к нам домой, 45 минут за 500 руб. было до каникул, щас наверно подорожает.

Мы платим 250 за 40 минут.

350 за 1 час с массажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы