одежда фирмы Bilemi

есть кто носил одежду этой фирмы?
интересует как осенняя,так и зимняя оджеда
и какой у нее ценовой диапазон?

не стоит ее брать. подкладка плохого качества.

мы носили и носим, нормально, токо у них капюшон маленький, а так особых недостатков не увидела, в этом году у них расцветки не очень, купили ДАНИЛО только на зиму комплект, ребенок снимать не захотел

*Miuki* подкладка плохого качества

не везде. мы носили демисезонку, подклад был качественный флисовый, остались довольны. цены не помню, что-то средне.

У нас лялечные были и зимний и дс, мне тогда очень нравились.

У нас был демисезонный очень понравился, очень теплый и симпатичный. Брали за 1500 рост 86.

Очень люблю спортивный стиль, поэтому и для себя, и для детей покупаю одежду в этом стиле. Этой весной купила комплект для дочки от Билеми – брюки и куртку. Очень довольны. Кстати, вот он на сайте компании www.jsteen.ru/catalog/spring/ У нас серый с розовым.

пару лет назад покупала племяннику зимний, вроде нареканий не было )))

брала сыну демисезонный комплект года 2 назад. ростовка 104, тогда стоил 1800 р.

mammulchik
подклад был качественный флисовый, остались довольны

вообще замечательный комплект, на сыне очень хорошо сидел. единственное - какие-то пятна после садика так и не вывела (да особо и не пыталась).

у нас и демисезонный и зимний были - супер! из всех в этой цене выделила именно Билеми! цвет не потерял, удобный, в носке хорош. вот с капюшоном - да, прям в аккурат был, зато не сваливался при первом порыве ветра. в этом году только как то модельки не очень были на наш рост(122см) а так все ОК!

Мне очень понравилась – я взяла комплект одежды сыну) Ну она и носится хорошо, и красиво очень, сын доволен, и я рада)Так что Билеми мы любим)

А как их цены на сайте увидеть?

Зимний костюм был оч. хороший. Теплый, удобный, не промокал, хорошо стирался.

я покупала только один раз, вообще обычно всякие билеми-кико-данило обхожу стороной,но этот пуховик мне оочень понравился, теплющий,опушка пушистая на капюшоне, сам очень красивый,носили "на выход",все спрашивали где покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы