Тема закрыта

Причина: 0

Стали писать ночью в кровать!

до трех лет все было ок! памперсы давно уже не используем. Раньше если ночью хотел писать,шел и писал.... а сейчас не пойму что произошло.... почти каждую ночь в кровати лужа!!!!!!!!!!Что делать-то?

нам 2,5. ночью сажу на горшок. Плюс минимум жидкости на ночь

MANIASHA@
почти каждую ночь в кровати лужа!!!!!!!!!!Что делать-то?

стресс какой то.. проанализируйте тчо произошло в последнее вмя.. если конечно ребенок просто банально не простыл
у меня было так же у сына .. причина- мало стали видется, у меня была учебы допоздна.. Стала приходить домой раньше- все прошло..

мож , подмерзли в холода?

Клавочка
подмерзли в холода?

еще и дома стало холодно, по ночам особенно

моя если ночью замерзнет то лужа будет.

ну для 3-х летки это не страшно, до 4-х лет может иногда прокалываться в постели, да и холодно было эти дни, моя вот (тоже 3 года) в холодные дни просто на горшок бегала часто (да и я сама тоже ), иногда она не успевала......как потеплело - прошло

да холодно стало, вот и писает, включите на ночь обогреватель и ок.

я думаю, что стресс в первую очередь. Моей 3.5. давно не писалась, а сейчас как-буд-то назло. Ходим в мини-сад. Старшие ушли. Она одна из взрослых. Набрали малышей 1.5г.
Началось с того, что воспитательница уехала в санаторий и я оставила её на 4 дня (уезжала из города) в садике с проживанием с помощницей. В итоге- ребенок в садик идти не хочет, в послеобеденный сон писается (помощница говорит, что даже если не спит, то все равно приходится памперс надевать- он полный)- типа у нее 3х летний кризис.
Выдает мне фразу Мама, иди сюда, Я СКАЗАЛА!!!! Ночью сажаю на горшок со сна- отказывается ,а утром в луже. Уже неделю!!!!!!

Ну что ж ... вот теперь читаю форум в поисках другого садика. Воспитательнице утром высказала претензию по поводу речи помощницы. Что не следит за речью.
Ребенок меняется не в лучшую сторону, агрессивней
Понаблюдайте за поведением. Возможно ему не хватает внимания.
я подозреваю, что в садике воспитатели занимаются малышами, она сама по себе. ей не хватает ласки и она привлекает внимание к себе таким образом. Сейчас хочу садик гда дети ее возраста и старше. Чтобы она чувсьвовала внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы