Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-машина? У кого такая?

Выбираю мебель для 3-летки дальше :) кровать-машина у кого есть? расскажите, все нравится?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=imageСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:23

не могу зайти по вашей ссылке, я сыну здесь буду брать из серии R1 - у них еще колеса крутяться...надеюсь будет спать один там
http://www.goldmagazine.ru/katalog.phpСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:38

у вас немного другие...но мы решили эти брать - колеса крутяться и качественне говорят

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:48

images.yandex.ru/yandsearch
у нас такая, очень нравится , не пожалели не на секунду, что купили, только учтите она большая, спальное место 90 на 170, а сама она 120 на 200

спасибо, думаю
тоже главная надежда, что спать будет один!!!

Мы ну никак не могли сына переложить на кровать,помогла только машина,он не просто спать один начал, он даже сам стал ее заправлятьи пыльку вытирать))) Ну это из помыслов-мол моя машина-никому не трогать)

Schatz
он не просто спать один начал, он даже сам стал ее заправлятьи пыльку вытирать)))

:=-O: ну все, точно хочу такую кровать))

Schatz
он не просто спать один начал, он даже сам стал ее заправлятьи пыльку вытирать))) Ну это из помыслов-мол моя машина-никому не трогать)

мужчины с рождения о своих машинках заботятся, это их страсть

У нас кровать-машина.Тоже еще не пожалела,сын с удовольствием спит в ней. Даже я туда помищаюсь с ним.
Если не секрет, кто за сколько купил?
Сразу скажу, мы купили с матрасом за 11 тыс. (это вместе с доставкой из питера)

а для девчонок есть что то подобное????????????7

А мой вот не спит в такой кровати, всё равно к нам приходит, эх....

любанька
Сразу скажу, мы купили с матрасом за 11 тыс. (это вместе с доставкой из питера)

Аналогично)))))
Не у меня)))))

carlyla
а для девчонок есть что то подобное????????????7

www.goldmagazine.ru/katalog.php

любанька

можно контакты попросить, где заказывали?
стоимость очень понравилась))

У нас тоже машина тойота красного цвета, но там еще есть 2 спальное место, выдвигается на колесиках, покупали где-то около 12. На Ботанике

hyra
покупали где-то около 12. На Ботанике

оо...расскажите где именно на ботанике? в мартине? в а2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы