Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите секцию для 3-х летки

Девочки, подскажите пожалуйста секцию или спортивную школу для мальчика 3-х лет. Или какие нибудь занятия где можно энергию тратить. Район Ю-З

kеtrin
секцию или спортивную школу

в фигурное катание не желаете? Можно потом в хоккей переметнуться.
Сдам пароли-явки школ фигурного катания города.. цены, расписания и прочее

И мне сдайте пожалуйста

и мне сдайте плиз

И мне ,пожалуйста, желательно ближе к ЖБИ

Москва
ближе к ЖБИ

от ЖБИ всё далеко в плане фигурного..

1. Спортивный клуб "Пируэт": ул.Лиственная, 65. Это на Широкой речке.
  2. СДЮСШОР "Юность" - на Куйбышева
  3. СДЮСШОР "Локомотив" - Мельковская, район ж/д вокзала
  4. Дворец спорта на Большакова
  5. СК "Кристалл" - занимались в прошлом году на Широкой речке и ещё где был лёд свободный
  6. В "Луне" школа ФК "Айсберг" - подробнее можно глянуть у них на сайте
  7. В Меге занимается школа "Твизл", у них тоже есть свой сайт с ценами, расписаниями
  8. На ул. Энгельса в Спартаковце есть школа фигуркиного катания, но про них у меня как то нет адекватной информации.

Вроде всех перечислила..
По ценам могу озвучить только прошлый год, в этом сезоне знаю только "Юность" - абонемент занимаются за 3400 в месяц (2 льда в неделю, в субботу ОФП), спортивные группы бесплатно, но в них ещё надо умудриться попасть. На абонемент приходят детки с 3 лет. Ну и в основном все школы города базируются с возраста 3-4 года.
СК "Пируэт" по оплате 6500 (2 льда, 2 ОФП). Берут с 3 лет.
"Локомотив" принимают с 4,5 лет, обучение было до сей поры бесплатное. Вот с сентября начнутся просмотры, на которые записывались люди ещё с июля. В этом сезоне записано пока в 2 раза меньше, чем в прошлом году - успевайте ;)
Во дворце спорта прошлый год оплата была 2600 вроде

допом можно почитать-вникнуть в ситуацию с фигурным катанием города вот тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

СК "Пируэт" активно деток набирает, очень нужны детки - будущие звёзды ! Свяжитесь по тел. (343) 368-24-42 - Владимир Евгеньевич - руководитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы