Тема закрыта

Причина: 0

Где купить торт на день рождения?

Девочки, спасите-помогите!!! Сегодня у сыночки день рождения. Хотела торт сама испечь, но очень плохо себя чувствую, не осилю. Где можно купить готовый детский тортик, чтобы не нужно было заранее заказывать? Интересуют адреса на Уралмаше. Спасибо заранее

ну попробуйте в кондитерской по победы (золотой ключик чтоли?) а цех у них по 40летия-машиностроителей, в бывшем д/с - можео и туда зайти, может как раз детьский нарисуют.

пока пытаюсь и туда, и туда дозвониться. что-то трубку не берут :(

Покупали в магазине-кондитерской "9 островов" - торт Алиса (круглый, яркий в виде мордочки лисы) у них на сайте есть адреса их сети, можно на Уралмаше найти. А вообще у них было на выбор несколько детских тортов...

ул. Победы, 65 (Уралмашевский рынок), ул. Космонавтов, 41, ул. Ильича, 45.....я в географии Уралмаша не сильна, но это вроде подходит)))))

вроде недалеко от нас есть киоск 9 островов, пойду там посмотрю

Если еще актуально у молочной кухни на Ломоносова - Тортико компания, там тоже торты есть, я лично Злолтой ключик не люблю там торты совсем не вкусные....Рядом с домом, на Ильича 45, неплохой киоск 9 островов (про него уже писали выше) там нормальные тортики, свежие, есть в детской тематике :) удачи.

Всем спасибо, тортик вчера купила в 9 островов на Ильича 45. Очень вкусный и ребенку понравился внешне!!!!

Прикольный тортик, я что то таких и не видила там......только сейчас увидела что тему вы вчера создали, какая я невнимательная.

Там еще был в виде подсолнушка (с халвой) и в виде лисьей мордочки. Это из детских. Мне этот посоветовали, т.к. нежный на вкус. Взяла и очень рада этому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы