Тема закрыта

Причина: 0

детская одежда.проблемы помогите разобраться.

девочки,добрый вечер. Уменя возникла такая проблема.не могу найти одежду,какую мне хочется для ребенка.например,слип на рост 100см.помогите где искать или я чайник.ребенок спит без одеяла-не признает вообще.
еще:я одна такая или есть те кто тоже не может что-то найти,поделитесь,успокойте.

мамулечка доченьки
слип на рост 100см.

а обычные пижамы уже не в моде?

спит не укрытая.хочу слип,лучше подскажите где купить

в С&A в Меге видела большие слипы

спасибо,нам 3 скоро.маркировка нужна как минимум 104-110.там есть такие,не знаете?

мамулечка доченьки
хочу слип,лучше подскажите где купить

вот дался вам этот слип. Сейчас такие красивые пижамки продают на девочек. Если считаете, что ножки мерзнут, можно и носочки одеть. Тоже раскрывается ночью. Пижамки лет с 2-х юзаем, никаких нареканий нет.

мамулечка доченьки
там есть такие,не знаете?

не хзнаю, я их не изучала. Просто отметила, что висят очень большие

Посмотрите в фан-фане, я не могла найти комбенизоны на большой рост, а там полно

Rebeline
в С&A в Меге видела большие слипы

там максимум 92-98 размер. Самой тоже нравятся слипы. Но не вечно же в них ребенка одевать, когда-нибудь все равно придется от них отказываться. Пижамы, кстати, тоже штука удобная. У меня тоже спит открытый всегда, ничего, не замерзает, хоть и не очень тепло в комнате ;)

Сама с этой проблемой столкнулась, в выхи купила сынульке в NEXTe, трикотажные 2 в упаковке, на счет девичьих не знаю, но такая расцветка и девочкам подойдет, думаю(купила 104р, там и 110 была в наличии), и еще в Mothecare для девочек точно есть, и трикотажные и такие плюшевенькие-хорошенькие, хотели себе взять, но расцветка смутила, розовая-розовая. Так что езжайте в Мегу и покупайте! Удачи! ;)

в мазакее на девочек большие были

Клавочка

+100
Уже 2 год там покупаю своей дочери. Очень теплый и мягкий, но не дешевый(около 1500 тыс). Считаю что цена себя оправдывает, cпали в нем каждый день. Аналогов по качеству, мягкости ,теплоте у нас в городе больше не встречала. Но большие размеры быстро разбирают.

Мама лисёночки
около 1500 тыс

прикольно полтора миллиона значит
че у нас с математикой?

в овиессе вроде есть большие слипы в успенском
(а вообще закажите в СЗ из америки) там точно есть

вчера в нексте в гринвиче видела, аш до 134 роста висят:=-O:. по 2 шт в упаковке. торопитесь мало осталось, тож прикупила.

вот тоже думаю, что нам надо....тока смущает как ребенок ночью на горшок ходить будет???

Я сначала тоже гонялась за большими слипами,купила в нексте, а сейчас жалею,если мелкий ночью просыпается, прям делов столько-кнопки растегнуть,рукава снять,потом это все обратно, при условии,что глаза еле открываеются,да он шатается. А так бы штаны стянул-потом надел,красота!

моя тоже одеяло не признает.никакие слипы не покупала.
до годика спали в комбинезонах, но без рукавов на лямках просто.
а потом перешли на пижаму.либо носки. Сейчас спит просто в пижаме. если холодно обогреватель включаю.

carlyla
если холодно обогреватель включаю

не по теме канеш, но ведь обогреватель это плохооо. лучше ведь пододеть, но чтобы свежим воздухом дышал ребзь во сне.
мы в футболке спим. иногда ноги ночью холоднючие, но никаких пижам или слипов не признает. укрываю, как проснусь

Клавочка

Мы из Эмиратов привозили (эта же фирма) где-то на рост 120-124 без носочков только. Долго носили, очень удобно. Пижама у нее задирается и спина голая. Еще бы с удовольствием купила, но у дочери рост уже 140, а таких размеров уже наверное нет.

carlyla
если холодно обогреватель включаю

я боюсь на ночь в комнате ребенка оставлять включенный обогреватель, бывает даже маслянные загораются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы