Тема закрыта

Причина: 0

Спортивная гимнастика "Юность" (с 3-лет), тренера какие??

интересуюсь начальной подготовкой для мальчика, с 3-х лет только спорт гимнастика в "Юности". Кто-то знает там тренеров? нужна группа только такая, где можно на занятиях сидеть родителям - иначе ребенок заниматься на будет. И тренер, умеющий ладить с упрямми и шустрыми мальчиками. Спасибо!!

ау

судя по просмотрам, народу это интересно - ведь трдно найти спорт для 3-4х летки, но опытные молчат :=-O: Будем надеется, что появятся отзывы. В поиске очень мало..

Ибис
Так что цацкаться с ними особо не будут.

Да, точно, там не цацкаются) .
Я в юность на танцы хожу, зал хареографии над спорт залом для гимнастики, когда ждать приходится, то стоишь и сверху наблюдаешь. Тренеров по именам не знаю разумеется, только по описанию, но мнения есть определенные)) Мужик который занимается с младшей группой просто умничка ( у них зал рядом с женской раздевалкой, я их слышу постоянно), он с ними как с родными, и по мужски одновременно, молодец, я бы ему ребенка доверила) . В большом зале 2 дамочки которые помоложе обзывают детей, орут, дети их боятся, зажимаются от страха, неудивительно, никому не хочется что б на него заорали - Тупица, ты че делаешь! вот кому бы не отдала, нафиг бы не сдалась эта гимнастика когда из ребенка морального урода могут сделать.
А с младшей группой девочек женщина тоже прелестно ладит.

Ибис

Это у девченок орущие тетки преподают, мне все интересно как родители бы отнеслись к такому обращению, туда ведь можно поднятья в любой момент родителям, а мужчины у младших мальчишек молодцы!

мама
нужна группа только такая, где можно на занятиях сидеть родителям - иначе ребенок заниматься на будет

таких групп нет
дети занимаются самостоятельно под присмотром тренера, который должен заниматься со всеми детьми а не няньчить малышей
если ре не дорос до этого, то тогда нет смысла его отдавать на подобные занятияСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:13

Иноходка
Мужик который занимается с младшей группой просто умничка

подтверждаю, хотя как зовут тоже не подскажу.

мы ходили в этом году и опять записались, тренер у нас Мартынов Александр Борисович, с виду очень строгий дяденька. Дети его любят, сын опять к нему просился, уже записались. Нам с мужем он тоже очень нравится. Мы нашли еще занятия гимнастиком около дома, походили туда, но так как занятия накладывались друг на друга мы выбрали в юности, там определенная программа, я не специалист в спорте муж у меня больше понимает, он и сказал будем ездить но в юность (емеются ввиду определенные требования к занятиям). Мы расчитывает с 6 лет пойти уже в спортивную гимнастику в саму школу олим. резерва, а сейчас это просто курсы, как написано у них в правилах приема предется проходить вступительные испытания, чтобы туда попасть и если ребенок уже ходил (особенно к ним) послужит дополнительым + Но может у ребенка врожденные хорошие физ. данные и его могут так взять.....

большое Вам спасибо, девочки. Все поняла. Моему осенью будет 4, гиперактивный, не знаю,сможет ли заниматься без присмотра. Ну если не попробовать - как узнать? а вдруг пойдет? поняла, ккому надо проситься ;)

еще вопросик - мелких то все берут или только правильной комплекции? у нас парень - богатырь, не мелкий и худой....ну очень хочется направить энергию в правильное русло...

и еще - в чем они заниматся? сейчас, наверное, прохладно там? на ноги что одевать?

буду рада, если кто-нить по одежде ответит ;)

когда ходили, то было шорты-футболка, носки (обувь снимали, так как в зале маленьком занимались, где ковровое покрытие). У другого тренера были шорты-футболка-чешки (без носок- почему так - не знаю). Так что на месте спрашивайте.

угу...понятно...сейчас холодно там, не топят, тоже так же, как думаете?

Мы тоже отходили 1 год к Мартынову, пойдем опять. Управляется с командой мальчишек классно! Младше 4-х лет по-моему не берут, да и толку не будет. 1 раз в месяц - открытый урок, так даже наши мальчишки кричали - мама, привет! Некоторые норовили бежать к маме и т.п.
А по одежде: футболка, шорты, носки. Когда прохладно (пока нет отопления) - футболка с длинным рукавом + теплые носки.

Моему сыну 5 лет.....пощли на Юность в феврале 2010 года.......на первое занятие пошли к Александру Борисовичу.......сыну не понравилось....на второе занятие по совету одной мамы пошли к Мазину Андрею Игоревичу......супер-мега-тренер.......требовательный, строгий......но и хвалит деток за заслуги......мой ребенок, котрому ничего не нравилось, никуда не хотел ходить, ходит к Мазину А.И. с удовольствием.........летом занятий не было......и недавно сын стал уже спрашивать у меня, когда мы пойдем на спорт!......это для меня показатель........поэтому советую этого тренера.......вернее не советую, а ангажирую что-ли.................а мамам присутствовать нельзя.......только пару раз можно

КонFета09
на второе занятие по совету одной мамы пошли к Мазину Андрею Игоревичу......супер-мега-тренер.......требовательный, строгий......но и хвалит деток за заслуги......мой ребенок, котрому ничего не нравилось, никуда не хотел ходить, ходит к Мазину А.И. с удовольствием.........

добрый день!
Не подскажите номер телефона этого тренера? Тоже хочу своего ребенка отдать на спортивную гимнастику....

ну, посмотрим. говорят, есть все же группа для малышей, с которыми сидят мамы. Возможно, это только по-началу, как пойдет. Посмотрим, сможет ли наш слушать и заниматься. И как тренер тоже увидим. Решили сходить без особых надежд , ну не пойдет, так не пойдет. .. В следующем году попробуем....

Сначала сын, затем дочка ходила к тренеру женщину Елене Георгиевне.Тренер супер. Дочь пойдет еще.

ходили на Юность к Андрею Игоревичу, супер тренер. Родителей на занятия не пускает, но малышня без мам лучше занимается, а подглядеть и сверху можно.

А может про тренеров для девочек кто-нибудь расскажет?

У Мартынова занятия проходят так: разминка, ручки, пальчики, ножки, причем все с прибаутками. Дети учаться владеть всеми группами мыщц, в т.ч. и мимикой лица, и с закрытыми глазами. Учат скороговорки. Упражнения на ловкость. На умение стабильно стоять + на одной ноге. Это малыши 4-5 лет.
А как проходят занятия у Мазина А.И.? Если вы говорите - сверху посмотреть можно - то в большом зале? Наши занимаются в маленьком зале...

Звонила только что собрание в среду Запись с 3 лет ведет только тренер Мартынова Ольга Александр. кто-нибудь ходил к ней? сами записываем сына в эту группу.

Leks@

Эта дочь Александра Борисовича,в том году ему помогала, в этом сама группу взяла.
Мы занимаемся у Андрея Игоревича Мазина. Он реально классный тренер,хоть и требовательный. У меня сыну нравится.Но в этом году, он, помоему, группу не берет,а если возьмет,то деток постарше.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:33

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:34

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы