Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития "Перфект"на Луначарского.Кто ходил, жду отзывы.

На подъезде прочитала объявление о наборе . Школа на Луначарского, 85 Нам недалеко от садика. Хотела бы услышать мнение об этом заведении.

мы ходили, сам мини сад хороший, помещение большое, нежилое, отремонтированное, воспитатель-хорошая, повар-замечательная, занимаются с ними много часто и интересно, но есть один но огромный для нас минус- садик платный и не копейки стоит, родители все работают и приводят детей, потому что их некуда деть и много детей с постоянными соплями, кашлем, был даже коньюктивит.
детей больных приводят, и их берут, в следствии чего постоянно заражался мой ребенок, неделю ходим 2-3 лечимся, а платить такие деньги и сидеть дома, это не реально
и еще текучка постоянно какая то, за пол года что мы проходили, из постоянных детей 3-4 остальные все по 2-3 раза сменились, а каждый новый ребенок, это не только его адаптация к коллективу, но и коллектива к нему и его новым болезням и вирусам
и еще площадка для прогулок у них не очень
вот
в целом мы бы и дальше продолжали бы ходить, но так надоели постоянные болезни ребенка...

neprinsessa

тут вопрос про ШКОЛУ РАЗВИТИЯ, а Вы про минисадик. Или я не догоняю чего-то?

аноним
тут вопрос про ШКОЛУ РАЗВИТИЯ, а Вы про минисадик. Или я не догоняю чего-то?

Они совмещенные, в одном помещении и с одними специалистами. Кстати, неплохими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы