Тема закрыта

Причина: 0

клипарты на тему - распорядк дня, домашние дела

Вот озадачил ребенок меня...
мама, сделай мне список моих дел, чтобы я знал, чтои когда делать. %)
тк читаем мы еще не очень - решила, что наглядность лучше всего, но не могу найти нигде подходящие картинки
помогите ;)

такая же фигня, постою послушаю :t_0026:

спасибо!!!!
это я себе сохранила, но хотелось бы еще чтоб дела по дому были...

Блин все перерыла, есть но они разные, некрасивые

Катюшаааааа
allday.ru/index.php

как много любителей ворованных работ.... когда уже нах закроют этот уродский allday :y_0020:

Павел Я
как много любителей ворованных работ.... когда уже нах закроют этот уродский allday

Я разве сказала что это моя работа. Просто помогла другому человеку, разве это запрещено.

Вот еще посмотрите (работа не моя ) viki.rdf.ru/item/891/

я уже не первый день ищу %)

Катюшаааааа
Я разве сказала что это моя работа. Просто помогла другому человеку, разве это запрещено.

вы и другие такие же помогальщики со зла или без умысла увеличиваете популярность сайта, где выкладывают ворованные фотографии и иллюстрации. в том числе и мои работы. регулярно ругаюсь с этим сайтом, хорошо еще, что они соглашаются убирать со своего ресурса работы, выложенные там не их автором... но каждый день отслеживать появление там новых своих работ - это много времени у меня ворует. наболело.

www.lenagold.ru
Зайдите в раздел клипарт, там прям по алфавиту можно найти картинки, которые вам надо ;)

спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы