Тема закрыта

Причина: 0

На Химмаше водит кто-нибудь детей на танцы???

Есть ли вообще на химмаше какие-нибудь заведения, обучающие танцам? Дочке 4 года. Куда-то ездить проблематично, так как у меня есть еще малышка 3-х месячная.

в юном химмашевце,или в ДК

В Юный химмашевец ходит кто-нибудь? Какие там танцы есть? Какие отзывы?

Мда, как-то грустно... :( Что, никто не водит детей танцевать на Химмаше?

мы ходим в Юный химмашевец с 4 лет , ездили выступали , участвовали в районном конкурсе, нам очень нравится

Вы на какие именно танцы ходите?

эстрадные танцы, коллектив " Радуга" называется

Сходила я сегодня туда. В этом году группу набирать не будут. Я в расстройстве. :( Куда бежать-то? :boom:
Может хотя бы в районе Уктуса есть что-нибудь?

в прошлом году в 20 школе ост.Инженерная набирали на танцы детей, в этом году не знаю точно. На Зои Космодемьянской в Музыкальной школе есть танцы.

Alya10
прошлом году в 20 школе

Спасибо. Попробуем еще туда.
В музыкальную школу уже ходила. Мне сказали, у них нет танцев, потому что площади не позволяют.

Я сама не с Химмаша, но в июне на дне Чкаловского района выступали детки из ДК АВС, из разных коллективов
www.orgdosug.ru/card.php
Бизнес-центр АВС
Дворец культуры “AVS” ведет свою историю с 1967 года. Это один из крупнейших в Екатеринбурге центров досуга и творчества. ДК “AVS” (бывший ДК им. 50-летия Октября) вошел в состав финансово-промышленного холдинга, сохранив прежние традиции и открыв новые направления.
Реквизиты:
Телефон: 258-32-35, 258-46-46, 258-18-58 (Жаклин) 259-10-80
Факс: 258-32-72
E-Mail: отправить письмо
URL: www.avsgroup.ru/enterprises/dk/
Руководитель:
Исполнительный директор
Ярошевский Михаил Анатольевич
Часы работы:
с 9.00 до 18.00
Дополнительные услуги:
Танцевальные группы: вокально-хореографический ансамбль “Уктусские зори”; театр эстрадного танца “Гаврош”; хореографический ансамбль “Уктусята”; ансамбль “Аюшки”; степ-проект “Рики-Тики-Тави”; вокал-группа “Карэ”. Творческие коллективы активно участвуют в различных городских конкурсах и праздниках.

МамаТуся

спасибо большое. попробую в ДК сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы