Про школы октябрьского р-на, посоветуйте

В следующем году идем в школу, живем в октябрьском районе пока. По происке 62 школа, сама туда ходила и так не фонтан был, а щас говорят что дирик сменился и еще хуже стало. Хотели бы в другую пойти. Напишите, плиз, отзывы о других школах в октябрьском р-не (можно еще и про чкаловский (возможно будем жить на уктусе)) и когда курсы начинаются.

у меня дочь ходила в 40-ю. началка мне там очень нравится.

я в 94 гимназию ходила, оч.хорошая школа. Про 40 также говорят, что она сильная

поговорили с мужем, наверное будем еще искать в районе уктус и дирижабля школы. :-(
Так в районе хотелось остаться, но чтобы ребенка не переводить из школы в школу решили посмортеть сразу по будущему месту жительства.

Тоже хочу отзывов по данной теме.

Мы в сентябре идем на курсы в 94, там и останемся. Я сама там училась - начальная школа там очень сильная, да и поборы не такие дикие как в 110. Еще рассматриваю вариант 76.

А про школы на Ботанике (200, 180, 177, 197, 32) и еще ближайшие (14, 28) кто-то может что -то сказать? Я совсем район не знаю, купили там квартиру, будем переезжать и куда ребенка в подготовительный и потом в 1-ый класс отдать? Посоветуйте пожалуйста.

Маруся_66
Мы в сентябре идем на курсы в 94

скажите пожалуйста, по какому адресу все же находится школа, в справочнике u-мамы два адреса указаны.

Джезва
Бажова 139

а в районе Сиб тракта как школы? 15?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы