Тема закрыта

Причина: 0

а вы какой стол накрываете детям на д/рождения

Дочке 5 лет будет,отмечаем через неделю.вот и думаю сейчас.... есть вариант отметить на даче,но готовить не особо хочется,как с погодой неизвестно-купить в пицце мия сундучки,или фрукт.стол,мороженое и торт.какие ещё идеи можете предложить.но не кафе

я всегда на праздники сама готовлю, что-нибудь оригинальное. праздник все-таки, как-то не хочется есть что обычно)

Незабываемая
пицце мия сундучки,или фрукт.стол,мороженое и торт.

все было тоже самое - но в ресторанчике

• самая феистая фея

Незабываемая

ооо. аналогичная проблема. тоже были в саду прошлый год, в этом хочу сходить куда нибудь, но не могу определитья

ещё пару клоунов заказала

Еду нарезаю не крупно, чтобы в рот положить и за раз прожевать. Делаю канапе, режу сыр, овощи, фрукты, мясо домашнее- буженину. На горячее отлично идут куриные голени или люлякебаб, куриные шашлычки в духовке можно сделать.
На десерт: мороженное с ягодами/фруктами, мармелад, торт.
И много морса/сока.

Три года назад отказалась от домашних дней рождений для дочери. Детям главное не поесть, а по веселиться. В "Мегаполисе" около автовокзала день рождения нам обошлось в 4 тыс рублей (это аниматоры с подарочками, торт + комната с "лазелками") на 4 детей. Это-детское день рожденье и должны там быть только друзья ребенка, а не родственники и друзья родителей.
Еще большой плюс, что нет необходимости, потом за гостями прибирать квартиру и мыть посуду.

вот вот,будут только дети и дочка мечтает чтоб пришёл клоун,а чтоб по-меньше хлопот,и думаю что с угощеньями.на природе всё-таки хорошо,чем в душном помещении

недели 2 назад отмечали детский день рождения 5 лет
тк в это время оказались в хорватии с компанией взрослых, а дети двойняхи - ресторан организовали
шарики, дуделки и прочие цветные салфетки
лучше всего дети запомнили торт мороженное со свечами и арбуз, в который вместо косточек были засыпаны цветные шарики типа M&M
а так думаю клоуны и лазилки как мегаполисе лучшая тема
для детей ростом от 110 см есть классная штука в парке маяковского - лазилка по деревьям типа веревочного курса минимальной категории сложности

Для детей в школе развития заказываем проведение праздников, а для взрослых на природе. Хорошо что день рождение в июле. Всем развлечение найдется и детям и взрослым.

В конце июля отмечали ДР, сыну 4 года - был праздник с человеком-пауком. "Изюинкой" нашего праздничного стола стали тематические маффины (кексы пекла сама), украшенные шпажками. Деткам они очень понравились! Красивые снаружи и вкусные внутри. :)

bshn
тематические маффины

Красотища!!! вы умница!

а у дочки спросить никак нельзя? ;)
мне ребенок с 4 лет сам озвучивает чего надо на стол.

Volna*
Еду нарезаю не крупно, чтобы в рот положить и за раз прожевать

ога. они ж не будут сидеть чинно за столом и накладывать салатики на тарелочки.
хотя мой - фанат оливье, поэтому требует, чтоб он был
а остальное именно небольшие штучки.
очень хорошо идут различные "шашлычки" на зубочистках. в любых вариациях кусочки сыра, колбасы, овощей, можно хлеб. или фруктово-ягодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы