Тема закрыта

Причина: 0

Чем бы Вы развлекали девочку-трехлетку в поезде?

Едем на наш юг, соответственно почти трое суток. Про лепку, фломастеры и книжки понятно все, а вот чем еще?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:52

Нашей девочке-трехлетке в поезд было куплено 4 книжки с наклейками. Она их благополучно пронаклеивала в аккурат всю дорогу (Екб-Москва-Феодосия). То есть реально: спали, ели и наклеивали.

Татьяна Вакалюк

О наклейки!! Это класс мы обожаем! как я забыла :dontknow:

мы ехали сутки всего я и то за голову схватилась чем развлекать. пазлы брали, кубики картинку собирать,лото.
рисование, книжки читали. еще был с собой портативный ДВД.
но вообще я сказала больше на поезде не поеду.

mamaVera
а вот чем еще?

Ноут с мультиками. Любимые игрушки. Раскраски. И не волнуйтесь так: в вагоне наверняка еще будут дети, подружатся - не отловите, чтобы покормить.

Машерочка
Ноут с мультиками

хорошая мысль, только вот быстро разрядится не новый, да и дорога длинная :)

Машерочка
еще будут дети, подружатся - не отловите, чтобы покормить.

и на это тож надеюсь ;) мы так то очень общительные, ну как и все дети нашего возраста

Возник спор с коллегой по работе
она: а у тебя дочь уже на поезде ездила?
я: нет
она: так это ж какой стресс для ребенка!!! Ужос!! - падает в обморок
я: так она у меня и в садик раньше никогда не ходила, но вот время пришло и пошла. А потом и в школу еще пойдет.
А в чем стресс? она же с мамой и папой. А Вы как думаете?

carlyla
был с собой портативный ДВД.

это вещь, он нас везде выручает и в поезде и в машине (на дальние расстояния) и дома ;)
сначала думала, ноутбук лучше, но ДВД как то практичней, ноут и тяжелей и др

mamaVera
А в чем стресс?

абсолютно никакого стресса. А в чем стресс? Вероятно, просто коллега не любит поезда.

mamaVera
в чем стресс? она же с мамой и папой. А Вы как думаете?

думаю коллега параноик. Ну либо никогда не выезжала за пределы Екб. Ну либо только самолетом путешествует.

Постоянно ездим на поездах, и зимой и летом, (в том числе как-то без мужа с сыном ездила полтора суток, когда ему всего 2 годика было). Самое дальнее - Крым - т.е. чуть больше двух суток - никаких проблем.
Стресс - ну не знаю, если и есть - то от положительных эмоций только :)

ENastyA
Стресс - ну не знаю, если и есть - то от положительных эмоций только

Во-во! Я сама поездом ну просто обожаю (пальцем у виска не крутите ) потому и удивилась, что так люди поездки поездом воспринимают - каламбур :)

ехали почти 3 суток, развлекались: рисование, наклейки, книжки, куколки, мультики на ноуте, но 90% времени тусовались в коридоре с детьми коих было огромное кол-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы