Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заявил тут мелкий недавно, что мужчины в доме всегда главные. Интересуюсь - почему? У нас вроде равноправие, но мелкий как раз по всем вопросам идет ко мне. У бабушки с дедушкой ваще явный матриархат. Не объяснил, но стоит на своем. Крокодил, понятно дело, доволен...
А у вас как?
ну и пусь он думает, что мущина в доме главный, для него это полезно, я б хотела, чтоб сын также думал, но у нас папа до 3 ребенкиных лет вообще все ему разрешал, тот и думает, что мама - главная, она ж конфетами распоряжается :)
Ну насчет дома я не уверена.. Но на вопрос "кто в семье главный?", сын уверенно отвечает что папа.. Нафига такой папа, если он в семье не главный?;)
ну приально, все хоз. вопросы к маме, а ваш папа виима осуществляет глобальное руко водство :D
да я не против, что он главный, мне интересно, из чего деть такой вывод сделал?
Полностью соглашусь с тобой.
с кем? что вы главные? :-)
С Астрой я соглашаюсь.
Да, я считаю, что мужчина должен быть в семье "главный"(хотя это не совсем удачный термин).
А вот в квартире мажет и мама по-командовать ...иногда
и энто ощущение у малчиков врожденное? :-) или его откуда-то берут?
Почему у мальчиков??
Думаю, что как папа себя ведет дома, с детьми, еще где-нибудь, как с мамой общаются, из этого всего у детей и складывается свой взгляд на вещи, в т.ч. и на "табель о рангах". Детей не проведешь, они все сами чуйвствують.
ну вот я как раз и удивлена :-)
Молоодца! Согласна. Деть никогда не пойдет к папе спрашивать можно ли съесть йогурт, но "главенство" папы признает безусловно. Думаю, и заслуга мамы в этом есть:)
Мой так же говорит.Откуда взял-непонятно. Еще говорит, что "папа умнее, а как же, мы же мужчины".
хм ... надо спросить...
у нас....
ребенок всегда и со всеми вопросами идет ко мне, а я уже его к папе или дальше "по инстанциям" отправляю...
однако осенью как-то на весь автобус доказывал мне, что "женчины командовать не должны, только мущины" (с)
откуда что взялось?
Нет, им кто-то и где-то это объясняет! В садике что ли. Наш тоже четко знал, что папа в семье должен быть главным. И маленьким спрашивал: почему у нас не как у всех!
у нас папа чтобы разрешать то, что запрещает мама
а мама, чтобы обниматься, целоваться и задувать бобки