Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на ВИЗЕ. кто ходил туда к вам вопроосы!!!!!!!!!!!!

1 Надо ли шапачку?
2 какая глубина
3 если группа от 4 до 6 то к какому тренеру лучше?
4 можно ли утонуть ребенку если ттенер отвлечется?
5 есть ли там нарукавники или круги?
6 дети плавают свободно или их учат плавать :)

мне тоже интересно.

ап ;)

Я так поняла, что Вас интересует малый бассейн?
www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn/raspisanie_i_tseny_148

1. Шапочку надо
  2. Размеры: 12,5 х 6 м, глубина 0,5 – 0,8 м t воды: 28 – 32 С t воздуха: 34 С
    Большой бассейн Размеры: 25 х 14 м Глубина: 1,2 – 2,0 м Кол-во дорожек: 6
  3. Есть. Тренеры все хорошие. Мы с 4,5 лет ходили к Федотовских Т.Н., очень довольны. В 6 лет она перевела нас во взрослый бассейн (ребенок научился самостоятельно проплывать большое расстояние)
  4. Утонуть и в луже можно. Обычно тренеры хорошо следят за детьми. Об утонувших детях в данном бассейне (да и вообще в городе) ни разу не слышала. Глубина небольшая, когда ребенок боится, он просто инстинктивно встает на ноги. Чисто теоретически думаю, что утонуть можно только в случае потери сознания.
  5. Нарукавников не видела. круги есть, их дают во второй (игровой) части занятия. В большом бассейне нарукавники есть. Мой сын плавал в них первые 4 занятия, потом снял.
  6. 20 мин - обучение плаванию, 20 мин. - игры в воде. 2 раза в год открытые занятия.

Нарукавники есть в группе Мама ималыш.В группе с 4-6 различные круги.

1. Очень хороший тренер - Лариса Владимировна Теркулова

Девочки, а группы с 3 лет есть? или только с 4-х?

Мы ходили с 4.5 лет, ребенок у меня тогда был ужжжасно несамостоятельный. Нянечки помогали хорошо. Родители ждут либо около большого гардероба, либо около раздевалок, но там надо снимать обувь. Подглядывать в душевую - как-то не айс :) А на занятия мне иногда тренер разрешала приходить смотреть, у меня на первых занятиях сын боялся голову в воду опустить и плакал. Я посмотрела, что от них требуют, дома в ванной потренировались недельку (сама опускала голову в воду, а сын считал до пяти ), после чего проблем не стало.

девочки а у кого-нить есть отзывы о Наталье Игнатьевне?

LeNta
группы с 3 лет есть? или только с 4-х?

с 4,5 обучение плаванию. В 3 года программа мать и дитя.

Марковка

Наталья Игнатьевна - хорошй тренер. Ходили к ней в группу "мать и дитя". Она тоже иногда с нами плавала, с детьми занималась прямо в воде, а не с "берега". Сейчас нам 4г. Записались в группу 4-6 лет, именно к ней!

Марковка
девочки а у кого-нить есть отзывы о Наталье Игнатьевне?

она внешне суровая и жесткая, но не злая ни разу, а тренер хороший
снова к ней в этом году

А Попова Елена Анатольевна как? Нам время только к ней подходит.

Наталья Игнатьевна - отличный тренер.
в том году с группой в садике ездили в бассейн, в этом году решили еще и дополнительно походить...
Нашу группу на первом занятии приезжали снимать ТВ, сказали, что в воскресенье по четверке покажут в программе о здоровье. :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:16

сколько чел группы там???? в какое время занятия проходят????

Девочки а будьте любезны адрес и телефон этого бассейна

Мы в прошлом году ходили к Ларисе Владимировне (какой, не знаю - их там две). Ребенку было 4 года, воды боялся как огня. На море нкак не могла уговорить зайти в воду. После первого занятия тренер сказала , что если он в след. раз в воду не зайдет, переходите в другую группу. При этом никакого диалога с ребенком. В итоге я его уговорила зайти в воду и заниматься. НО!!! через несколько занятий он наотрез отказался идти в бассейн - сидел и смотрел с балкона как все занимаются. Тренер просто не пыталась даже найти подход к ребенку.
В итоге мы наняли персонального тренера. В этом году ребенок на море и плавал и нырял и чего только не вытворял в воде!!!

я думаю мой так же не захочет один идти!! он только с момой

sun21
Очень хороший тренер - Лариса Владимировна Теркулова

+1

ruscha
через несколько занятий он наотрез отказался идти в бассейн - сидел и смотрел с балкона как все занимаются. Тренер просто не пыталась даже найти подход к ребенку.

наблюдала за одним таким ребенком в малом бассейне. Вот представьте картину: 24 человек уже залезли в бассейн и готовы продолжить занятие, а один ну никак не хочет ревет и тренер будет заиматься только этим ребенком, что будут делать оставшиеся 24 человека в бассейне весь урок?
С теми кто ваще не хочет и боится воды она не будет заниматься у них опыт большой и они просто уже все понимают. А другое дело когда ребенок заходит в воду, плавает на круге, а без него боится или голову не опускает в воду, тогда конечно она спустится в бассейн и будет учить не боятся и поверте научит. Так что вы поступили правильно
наняли персонального тренера[/cit].
Няни очень хорошие и внимательные, все отслеживают и помогают ребятам. Был случай когда ребенок накакал в бассейн, сразу же занятие прекратили, мы посетили его потом вне графика.

ruscha
наняли персонального тренера

vali
Девочки а будьте любезны адрес и телефон этого бассейна

www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы