Тема закрыта

Причина: 0

Художественная гимнастика на Эльмаше/Уралмаше где? Подскажите.

Подскажите, где занимаются художественной гимнастикой на уралмаше, эльмаше, дочка очень хочет, я не могу найти.

Вот тут есть информация: www.u-mama.ru/read/article.php

Детский стадион на Кировградской.
В Калининце еще раньше было - щас не знаю.

nata333

в этой таблице, даны неправильные сведения.

MayFlower

А вы туда ходили?

В Калининце точно есть, на детсокм стадионе, насколько знаю сейчас гимнастов нет (только летом там занятия)

на кировградской гимнастика есть-100%.запись начинается с 1 сентября.

sobolga
А вы туда ходили?

У меня мальчики старшие, а дочка пока маловата для гимнастики.
Подруги своих девочек водили на Кировградскую.

Спасибо, пойду узнавать на кировоградскую, хоть и далековато нам.

на калининце,школа олимпийского резерва,стоимость была 500р-мес,3р-занятия в нед

Незабываемая

а телефончик не дадите?

и мне тоже

так сходите туда вам всё скажут...ну или тел калининца найдите и позвоните....

в калининце все закрыто, сторож ничего не знает, никаких объявлений...

в прошлом году по-моему гимнастов перевели в спорткомплекс на фрезеровщиков-таганская (во дворах) я не знаю как он называется.

Мама спиногрызиков

А где по точнее не подскажите на фрезировщиков-Таганской нам как раз подходит.

ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) Орджоникидзевского района. ул. Шефская, 64/А Телефоны: 336-87-72, 336-87-73
Боевые искусства: для детей от 4 лет до 17 лет, карате, тхэквондо
Виды спорта, секции: для детей от 4 лет, гимнастика художественная, спорт для детей с ограниченными возможностями: с 7 лет волейбол, спортивная аэробика
Танцевальные занятия: для детей от 12 лет, современный танец
Фитнес для взрослых: каланетик, тренажерный зал
Это как раз во дворах Таганская-ФрезеровщиковСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:59

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

спасибо, завтра сходим, разузнаем.

Гимнастика все равно только в Калининце - они туда отсылают... а там постарше дети занимаются.

Вот, все узнала, школа художественной гимнастики на кировоградской 30 а, а в калининце и на шефской 64 они же арендуют залы, запись с 1 сентября на кировоградской, а потом смотря к какому тренеру попадете, там и занятия.

sobolga

а с какого возраста там принимают и цена? напишите плиз тел кировоградской!!!!

с 2004 - 2006 г.р., оплату не знаем, но это государственная школа, думаю недорого.

На Уралмаше 31.08.2010 г. в 19.00 будет просмотр с 4 л. детей в худ. гимнатику и на фигурное катание (только девочек), на дет.стадионе (на Кировоградской) Сама туда ходила в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы