Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить плавки купальные для девочки 3,5 года?

Обошла Мегу, Гринвич, Карнавал, была в спортмастере...есть купальники, но нет плавок купальных на возраст 3-4 года%) Дайте, пожста, наводки, если где-нить недавно видели. Спасибо

В Карусели на Малышева в Алатыре купили неделю назад 2 купальника для дочки по 150 руб :) Выбор был уже, правда, не велик-распродажа там у них в центре зала.

Pakhomchik
есть купальники, но нет плавок

Там у них плавки и типа короткой маечки (не лифчик :)) Можно только плавки носить, можно с маечкой

На пр. неделе купила в Спорт Макси на Космотнавтов

Мы перед отпуском тоже не нашли, покупали на море, выбор очень большой.

В Мегаполисе ребенку покупала, но дороговато вышло на мой взгляд %)

мне всегда нравится купальная серия в Овиессе (Успенский). Но я на мальчика покупаю, и как там именно сейчас выбор - не знаю..

Pakhomchik
есть купальники, но нет плавок купальных на возраст 3-4 года

а чем купальники-то не устраивают? У Вас ведь девочка. Мы покупали купальник в Спарте на Боровой - чет рублей за 250, но 3 года назад - дочери было 1.5 года. Носим до сих пор - плавочки + сверху типа топика, одевает всегда всё, т. к. она же девочка и одевается, как мама, а не как папа.

Тигрра
т. к. она же девочка и одевается, как мама, а не как папа.

+1

Dilema
На пр. неделе купила в Спорт Макси

в любом спорт-макси их полно. мы купили на 4 года. в пределавх 200 рублей, кажется.

Amalia
мне всегда нравится купальная серия в Овиессе (Успенский).

+++там есть на девочек и купальники и плавки, недавно покупали!

в Ашане

в sepalla

на Белинского (ост. С.Белых) спортивный большой магазин в новом доме (не помню название), на той стороне, где Дирижабль. покупали месяц назад, стоили в пределах 120 руб.

Тигрра
чем купальники-то не устраивают?

Присоединяюсь. Смотря еще для какой цели. Если, например, для отдыха на море, мы покупали комплект купальный типа футболочка и шортики по форме, но очень симпатичный розовый с рюшками. Шортики обтягивающие. Прелесть его в том, что ткань защищает от ультрафиолета (50). За 20 дней на море ни признака ожога, кремом пользовались первые два-три дня. И для бассейна хорошо, и попка закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы