Тема закрыта

Причина: 0

где купить хорошие очки от солнца 3 летнему малышу?

Дорогие мамы,
подскажите, где купить очки солнцезащиные 3 летнему мальчику? И хорошо бы в центре салон и со скидкой)
Едем на море.

Спасибо!

по опыту знаю что вещь бесполезная..мы в мазекее в меге с дашей с паровозиком с человеком пауком,всякие покупали..коллекция..а на глазах дети не носят..

мой все лето ходит в с/з очках..палороид...в любом спортмастере в наличи были :)

Наташа85
палороид...в любом спортмастере в наличи были

тоже :)

покупали в фокусе-салоне оптики,на вайнера,фирма дисней,за 1100р,ребенок носил с удовольствием весь отпуск,сыну 3,5 года :)

piglet
мы в мазекее в меге

Если носить не хочет - можно панамкой обойтись. У нас старшая по настроению, но чаще с панамкой бегает :)

никакой панамкой не защитить детские глаза от солнечного света... очки детям особенно в последнее время просто показаны для защиты глаз от активного солнца и не только южного, у нас солнце такое "опасное" как и в жарких странах.

полароид - в Спортмастере , 450-700 руб.

В салонах Очки для Вас - их много по городу: есть и на Блюхера, 3 и на Мамина-Сибиряка, 102 и в Гермес-Плазе и в Дирижабле... Брали там дочери в прошлом году на 3 года от нас подарок был, пока солнце было - носила с удовольствием, в этом году вообще пригодились. Очки специальные детские с гибкими дужками, смотря на нее просто рада, т. к. с обычными дужками уже давно бы всё отломалось...

мы покупали в оптике ул.Высоцкого,10, в здании аптеки "Аптечный мир", фирма Clipse, вроде так пишется, очки гнутся во все стороны, можно подогнуть душки и переносицу под ребёнка, лёгкие, очень довольны. Цена в прошлом году была 890, в этом не знаю, но в наличии они есть, видела когда в аптеку ходила. были ещё с чехлом и сумочкой для девочек, очень симпатичные

Мы покупали в Нексте в Меге, отличные очки, носим до сих пор второе лето ( от 1.5 лет в сентябре 3 будет). Для нас они оказались очень полезной вещью.

в Невской оптике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы