Тема закрыта

Причина: 0

День рождение в цирке!

Добрый вечер! Слышила, что можно отпраздновать день рождение ребенка за кулисами цирка. Кто-нибудь знает про это,что то?

постою послушаю

Звонили туда там программа рассчитана на час примерно от 4 000, то есть кушать придется тоже в другом месте, тут чисто развлекаловка, вроде их поучать всякие фокусы показывать и еще что то, нам было дорого потому мы подробности больше не узнавали

LenaLisa
тут чисто развлекаловка

и без животных, насколько мне известно

Я на сайте подробно про эту программу прочитала: www.babycircus.ur.ru Там есть ссылка - "праздники для детей"Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:39

Мы были в цирке на дне рождения в качестве гостей. Девочке исполнялось 5 лет, ну и все детки-гости примерно такого же возраста. Программа такая: сначала ведущий (дяденька) рассказывает про закулисную жизнь - деткам такого возраста было слушать это не очень интересно (а вот я с удовольствием послушала), за кулисами их угощают молочным коктейлем. На "закулисье" уходит где-то минут 30. Затем мы поднялись на 2-ой этаж в фоей. Там был постелен коврик для 2-ух девочек-гимнасток. Встречали два клоуна (вот они веселые и интересные). Гимнастки не очень впечатлили детей, хотя и очень девочки старались. Наши детки сидели на подоконниках, ну и было грязновато, потому что было представление до нашего праздника. Клоуны играли, прыгали, надували шарики...Потом родители накрывали стол (от кафетерия брали), чайника там нет, поэтому пили сок и торт, конфетки.. Ну впечатление осталось не как от Дня Рождения, а как будто сходили в цирк на представление, но без животных (а для детей это самое интересное). Мое мнение сходить туда можно ДР отпраздновать, но для деток постарше лет 7-8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы