Тема закрыта

Причина: 0

театр Щелкунчик,на Фрунзе

Там набор деток с 3х лет,расскажите может кто ходит?как там занятия.Знаю,что отбор начинается в 7 лет,а в 3годика у них танцы,знакомство с театром и музыка.Занятия вроде по 25 минут 2раза в неделю.
Кто-нибудь ходит или собирается отдать туда ребеночка?

У меня у подруги доча туда уже полтора года ходит. Пошли с 3х лет туда, ходят два раза в неделю на 4 предмета -хореографию, азбуку театра, музыку и рисование. Подруга на протяжении всех занятий находится там же (как впрочем и большинство родителей), говорит что хореография и музыка преподаются качественно, а вот азбука театра и рисование, по ее мнению, не совсем нужные предметы (потому как больше принимают участие в них родители чем детки). Платят пока около 2500 в мес, первоначально еще потратилась на одежку для хореографии (балетки, купальник и т.д.)
В 5 лет у них будет отбор на профпригодность для классического балета.Если пройдут, то будут заниматься только двумя предметами -хореографией и музыкой, соответственно и оплата будет меньше, как им сказали.. Вот такая информация.

В 3 года - школа развития, в 5 - 5.5 - отбор в муниципальный театр балета "Щелкунчик".
У ребенка прозанимавшегося 2 года хореографией безусловно будет преимущество при поступлении в "Щелкунчик".

Значит так.Детки занимаются 2 раза в неделю:один день хореография и музыка,другой-хореография ,рисование,азбука театра.Для 3леток рисование сложновато(моя не справлялась),учитель хороший.Также очень славные препод-ли по остальным предметам.Но переехала в другой город наикласснейшая ведущая "Азбуки театра" :( ,наш самый любимый предмет был...Пошли на второй год обучения,посмотрим какой состав педагогов будет.Да,зимой там было очень! холодно из-за строительного брака.Вроде бы летом ремонт провели.Стоимость 2 500,если месяц пропускаешь,то оплата 50%.А если пропустил какое-то количество занятий,но всё-равно в течении месяца появлялся(хоть 2 раза),то платишь 100%.Отработки занятий не существует.

La Bella Monika
Подруга на протяжении всех занятий находится там же (как впрочем и большинство родителей), говорит что хореография и музыка преподаются качественно, а вот азбука театра и рисование, по ее мнению, не совсем нужные предметы

Родители вообще-то сидят в коридоре,но мы тяжело адаптировались и поэтому пол-года ходила в классы вместе с ней и могла посмотреть на всё изнутри..Азбука театра был очень интересный предмет,у нас все дети рвались и ждали занятий,всё ведь зависит от преподавателя(видимо разные были с вашей подругой).А рисование нужно в качестве эстетического компонента,но как мне показалось сложноватая программа для 3х леток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы