Тема закрыта

Причина: 0

Гнилыми помидорами кормили детей

Так, в трех учреждениях (два детских сада и учреждение социального обслуживания) выявлены факты приема овощей с наличием плесени и признаками гнили, без маркировочных ярлыков, указывающих срок реализации продукта.

В одном из детских садов допускается длительное хранение при комнатной температуре салата из сырых овощей, заправленного маслом, тогда как санэпидтребования предписывают заправлять салат непосредственно перед раздачей. В этом же детском саду не проводится уборка шкафа для хранения хлеба, так что на день проверки в шкафу имелись хлебные крошки с наличием плесени.

Транспортирование пищевых продуктов (сметана, молоко, хлеб) в еще один детский сад допускается совместно с токсичными и остро пахнущими веществами - горюче-смазочными материалами.
www.zdravural.ru/

Вот прям даже и не знаю - может, и хорошо, что в муник не попали...

Генриховна

Бардак... тока в МДОУ это хоть есть кому выявить.. а миник кто проверит?
Зато есть чем утешать, что не попали...

у нас в минике это можно самому посмотреть. понятно, что родители не каждый день толпами ходят, но вот я пару раз заглядывала в кастрюли и холодильник - без проблем разрешают, страшного нисего не нашла)

Генриховна
страшного нисего не нашла)

"страшное" как раз не всегда глазом увидешь. а так радуйтесь, конечно

Генриховна

конечно хорошо, детей там кормят исключительно гадостью, бьют, в туалет не пускают, рявкают и огрызаются.
а в миниках никогда не кололи детям димедрол и не забывали детей на прогулке.

Гелла
конечно хорошо, детей там кормят исключительно гадостью, бьют, в туалет не пускают, рявкают и огрызаются.
а в миниках никогда не кололи детям димедрол и не забывали детей на прогулке.

ага!!!!!Это как раз в минике димедрол и дают!!!!Случй был с 11 мес. девочкой !!!Забыли %) В муниципальном садике еда и ее приготовление под строгим контролем!!!Если сотрудники добросовестные , то соблюдаются все уловия СанПин!!!А кормят там отлично и очень вкусно ;) !!

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:39

чот последнее время дают кашу на сухом молоке и тушенку по меню, разве так можно?

а у нас в мунике еще и конфеты дают на обед, главное,что меню у них там со всякими инстанциями согласовано((((

Schatz
а у нас в мунике еще и конфеты дают на обед

Это Вы как плюс или минус обозначили?...
Вы считаете что по жизни вне садика именно кофет детям и не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы