Тема закрыта

Причина: 0

позвонили из Голден Файф... это Школа развития или что?

в выходные мне позвонили и предложили подъехать с ребенком на тестирование. мол, наши специалисты дадут рекомендации по развитию ребенка. полчаса, бесплатно.
я так поняла, что это рекламная акция какой-нибудь школы развития.
на вопрос, откуда взят мой телефон, мне ответили что-то туманное про ЗАГС
поделитесь опытом, кто ходил туда...

Maritta
подъехать с ребенком на тестирование. мол, наши специалисты дадут рекомендации по развитию ребенка. полчаса, бесплатно.

абсолютно так и есть. Они и есть школа развития. Но за просмотр денег не берут. А поговорить забавно. Перед камерой на запись покрутиться.
Нам дали такие рекомендации, что дочь фыркнула и сказала - мне это не надо. Ну и ладно.

это детский продюсерский центр на К. Маркса ;)

Меня тоже удивляет их излишняя осведомленность. Впервые позвонили недели за 2 до дня рождения сына. Рекламировали проведение дней рождений и детских праздников. Когда я попыталась им объяснить, что мне не интересно их предложение, они сразу поинтересовались - нет ли у нас в ближайшее время ДР у ребенка. Такое чувство, что они уже знали ответ на этот вопрос. Попросила их больше не беспокоить меня звонками.
Где-то через месяц - опять звонок от них, но уже с рекламой продюссерского центра. Что-то начали объяснять про одаренных детей. А так как у меня особый ребенок, то за такие предложения захотелось дать кому-то в лоб. Поэтому просто бросила трубку.
Какая то слишком навязчивая контора с хорошей базой данных, непонятно каким образом полученная.

Это наглые спамеры, я их уже много раз просила вычеркнуть мой номер из списка..
Звонят и звонят
На одном празднике у них были - очень посредственно и халтурно.

Но они играют на желании мамаш сделать ребенка звездой и послушать про его одаренность :)
Но чему они могут научить с таким уровнем..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы