Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь, какую покупать, мамочки опытом поделитесь.

Первый год была куома, вот ни в восторге я от неё. Ноги холоднющие были, бабушка вечно пыталась одеть под них шерстяной носок, валенки котофеевские по здешним отзывам очень холодные. В прошлом году брали унты, отходили зиму, всё устроило, в этом году маловаты, но... они малость тяжелые, хотя доча бегала нормально. Что ещё то посмотреть? Девочки поделитесь в чем ваши детки бегают зимой?

мы покупали по совету девочек из ДМ какие то итальянские. Говорили до минуса 25 можно смело гулять. По факту оказались очень холодные и скользкие, носили только осень и весну. Хотя стоили около 3 000, как куома. Лучше бы Куому взяли. Куома тогда внешним видом не понравилась. В итоге относили обычные валенки. Съездили на рынок и у бабушек купили. Ножки всегда были тепленькие, доче нравилось в них ходить.

Ekaterin
В итоге относили обычные валенки

обычные валенки хоршошо, но ножка должна быть на устойчивой подошве. И ещё мы садиковские, кто там их сушить то нормально будет? :(

Оля-я
Девочки поделитесь в чем ваши детки бегают зимой?

Валенки с рез подошвой Котофей!!!!!!!!!!
в 2009 носили другие, фирму не помню не понравились! холодные :)

а мы отходили в зимней рикосте - довольны как удавы. выдержали на пять и мокрую кашу снега с водой и трескучие морозу. Пять баллов!!

Котена
мы отходили в зимней рикосте - довольны как удавы. выдержали на пять и мокрую кашу снега с водой и трескучие морозу. Пять баллов!!

Отходили 3 зимы!!! Довольны абсолютно - первую зиму еще носочки по незнанию пытались пододевать после -20, а следующие зимы, в т. ч. и прошлую - носили ток на колготки и ни разу ноги не замерзли у ребенка...

Прошлую зиму носился сын в демарах, ножка теплая была всегда. только я с -25 начиная носок все-таки поддевала шерстяной.

значит надо рикосту глянуть и демары, мне почему то демары по внешнему виду не оч. нравятся.
А Рикоста она идет размер в размер или ?

Орсетто. Весьма довольны. До этого были Меррелы, тоже довольны очень-очень.

Татьяна Вакалюк
Орсетто. Весьма довольны. До этого были Меррелы, тоже довольны очень-очень.

такое вапще впервые слышу, а можно фотку, хоть глянуть что это :)

Валенки Котофей ;)

Оля-я
А Рикоста она идет размер в размер или ?

У них своя размерная линейка - мы каждый раз, когда идем покупать обувь предварительно меряем по их линеечке.

Оля-я
такое вапще впервые слышу, а можно фотку, хоть глянуть что это

у них изначально была ортопедическая линия, а сейчас и обычную обувь делать стали. В том году я тож увидела, что у них мембранные зимние сапожки появились, но чет не рискнула менять - Рикосту мы уже знаем.
Вот здесь каталог обуви Орсетто можно посмотреть: www.orsetto2000.ru/catalogue2/1507/

У нас Орсетты вот такие: www.ortosklad.ru/catalog/1/winter/
8808, синие. Короткие, короче. У этих ребят, чей сайт, купленные на осенней детской выставке со скидкой. Отходили всю эту мерзкую зиму, ноги ни разу не замерзли.

Тигрра
Отходили 3 зимы!!! Довольны абсолютно - первую зиму еще носочки по незнанию пытались пододевать после -20, а следующие зимы, в т. ч. и прошлую - носили ток на колготки и ни разу ноги не замерзли у ребенка...

+1000

Куома, кстати, тоже есть, не в восторге, но носили. Я сама гуляю с ребзем в Скандии, довольна как слон.

avtomama
в Скандии

тут писали, скользкие они, а? я из-за этого не стала покупать

Скандия >Котена

выдержали на пять и мокрую кашу снега с водой и трескучие морозу. Пять баллов!!

И сама ее же ношу.

валенки котофей!

А мы две зимы проходили в Рейме очень понравилось, сейчас хочу на зиму опять их купить. А вот Скандия до этого была, так просто ужас: скользкая, а когда слякоть на улице началась то покрытие у нее стало слазить.

миндаль
тут писали, скользкие они, а? я из-за этого не стала покупать

у нас 2 пары были....одни капец...как на коньках...хотя отдали потом друзьям-они грят нормальные,не скользкие, вторая пара вообще не скользкая....я в уггах больше скользила, чем ребенок в скандии ;)

Девочки может кому нибудь пригодится эта информация была сегодня в магазине Сонечка на Бажова у них там есть Орсетто бордового цвета 1700 рублей 1 пара 34 размер.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:48

Вопрос, тем, кто от орсетты в восторге: вы носили из нат. шерсти или мембранные?

puchoknat
Вопрос, тем, кто от орсетты в восторге: вы носили из нат. шерсти или мембранные

не сказать что уж очень довольны, но зиму относили, единственный минус большой - очень узкие. Еще из минусов тяжелые, не очень удобно одевать. Зиму всю в них ходили на носок ангоровый (тоненький, т.к. вытерся уже давно). Из плюсов не промокают, внешний вид после зимней носки идеальный. Сейчас они на размер больше, но ребенок не сможет их одеть. ПРидется новые покупать (не орсетто).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:00

Всю зиму ходили в унтах "Фома", теплые и на широкую ножку хорошо, мы довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы