Тема закрыта

Причина: 0

спортивные секции для мужчин 4,5 лет

Девочки, понимаю, что тема заезжанная. Но ничего найти не могу, да и времени долго искать нет.. Поэтому кому не трудно, подскажите, плиз.. Спортивные секции или танцы для мальчишек 4,5 года на Уралмаше - Эльмаше. И еще интересно было бы место, где рисованием занимаются с детьми.

Мы собрались в эту среду на тренировку по спортивной акробатике, первый раз пойдем. Зал находиться за 99 гимназией. Энтузиастов 10 а или Баумана 15 а. Я увидела объявление, что проводиться набор мальчиков и девочек от 4 до 7 лет. Вот, решили попробывать :)

cходите расскажите)))

Вчера сходили на нашу первую тренировку. Новеньких было 3 человека))) (из них один мальчик уже 1,5 мес. ходит) Но тренер все равно с нашими детками позанималась. Небольшая разминочка, побегали, попрыгали-видимо смотрели насколько координированы детки, провели небольшую растяжку, прыгали на батуте (больше всего канеш понравилось ;) )Ну вобщем в конце тренировки мне и маме мальчика, который ходит уже полтора месяца сказали продолжать ходить на занятия, но пока в группу второго года обучения (там канечно посложнее, но детки легче втянуться) а в сентябре, если наберется группа новеньких деток, то, наверно, переведут к новичкам. Третьего мальчика отправили до сентября отдыхать ( но он маленький так то, ему 3,3 но так старался) Ну вобщем попробуем...сыну понравилось, спросил: еще придем? Тренировки три раза в неделю по 1 часу ( но нам сказали, что сначало минут по 30-40, как будет выдерживать)Занятия у второго года обучения с 17.00, новички будут с сентября с 18.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы