Тема закрыта

Причина: 0

где научиться драться?

ребром встал вопрос - кадру просто необходимо научиться драться...
где-нибудь на ботанике есть такие места злачные? :)

а сколько лет ребетенку

Буривух
где-нибудь на ботанике есть такие места злачные? в любой подворотне...ближе к ночи Ты чо, мать? В каждой школе! Я своего в подготовительной группе садика "сдала" - тока мелкому там не просто- все остальные дети старше и много от тренера зависит..А в А2 нет? Телефон ещё раз-211-55-02 (написано нет ограничения в возрасте) Лёнька щас там бьется- нравится...

Не смешно:(
седня кадра в садике отдубасили... причем ботинком под глаз...
с одной стороны, сам виноват, с другой стороны - несколько мальчишек на одного моего кадра...
завтра буду звонить:(

Те это надо - драться? отдай в любую спортивную секцию - здоровье, сила, уверенность. а во всяких ушу-карате - там драться и не учат, наоборот. Нужно чтобы уверенность у парня в себе появилась. ИМХО - любой спорт.

ходит он сейчас на у-шу... они там гимнастикой занимаются. да только толку...
нифига... мне кажется, пока он в себе силы не найдет отдубасить кого-нить, уверенности так и не будет.. сказывает мамино воспитание:(

Не вижу ничо общего между дракой и секцией))))))) Думаешь наши "каратисны" прям всех колбасят в школе?)))
Чем тя Пантера-то не устроила?

Буривух
седня кадра в садике отдубасили... причем ботинком под глаз... и ты всерьез считаешь, что его научат защищаться довольно быстро? Сомневаюсь... Как спорт , единоборства- на любителя- Колинсу понравилось получить в глаз? А это будет происходить регулярно...Ты подумай, хорошенько... Лучший прием для защиты- изматывание противника бегством...

Астра
Думаешь наши "каратисны" прям всех колбасят в школе? ну , по идее, им этого нельзя делать...наших пугали, что выгонят... %)

Астра
Пантера

не могу пока. там в субботу вечером занятия, а я в автошколу хожу по субботам:(

Хрюша
Лучший прием для защиты- изматывание противника бегством...

смешно...

Хрюша
Лучший прием для защиты

слова. ну я так своего учила, когда у него в садике один такой игрухи его в унитаз спускал и плевался. научишь драться - понравится же))) хотя вон Костю Дзю никто наверное ботинками не хлещет...

Буривух
смешно...

да вот и не смешно - Лёнька занимается 8 лет...Даже есть медальки областного масштаба, так на все мои измышления, типа вот идёшь ты по улице и к тебе подходит пусть даже и ровесник с недобрыми намерениям, сына отвечает- я убегу, что я дурак драться, а вдруг там ножи, палки, кирпичи, толпа в кустах... :)

Да нет никакой связи между способностью ребенка дать сдачи и секциями карате%) Одно дело отрабатывать приемы и всякие движения руками (хз никак не запомню как они называются), и совсем другое ударить человека в драке. Я своего всю осень убеждала, что побеждает не тот кто больше и сильнее, а тот кто смелеее и кулаками машет чаще. И ведь помогло! Дал отпор тому мальчишке, который его колотил, а он стоял и смотрел... Я просто рассказла как себя вести, что сказать, что сделать.. Вселила уверенность в ребенка, что это правильно и не страшно.

Хрюша
что я дурак драться, а вдруг там ножи, палки, кирпичи, толпа в кустах...

вот не зря он мне понравился - хороший мальчик)) мы вот третий год легкой атлетикой занимаемся... бегает - как девчонка(( все какие-то ляпки на матах да сауны...

Астра
Вселила уверенность в ребенка

как???
у меня не получается... мы вчера весь вечер проговорили... мне кажется, единственное, что может вселить уверенность в себе - победа.. хотя бы одна!

Буривух
просто необходимо научиться драться ты знаешь, ту у скорее нужна психологическая готовность ударить:) тогда и особых умений не надо, всегжда сможет защититься и поколотить обидчика.
Ну а если все же охота поучить "приемчики":) На Ботанике - в 32 школе есть напр\имер секция таэквондо. Тренеры хорошие.

Буривух
как???

дык языком... хз как.. хвалила, рассказывала примеры когда маленькие побеждали больших.. про чувство собственного достоинства и все такое.. не сразу же.. недели 2 обрабатывала))))

А моя доча подсела на фильмы с Джеки Чаном и просит отдать ее в карате. Я ей говорю ,дочь ты как будешь карате и балет совмещать? Она отвечает : У меня ведь есть свободные дни. Вот молодежь пошла.

красавица
карате и балет совмещать

Очень просто, растяжка то наверное после балета хорошая? На карате это всегда пригодится

kiса
Очень просто, растяжка то наверное после балета хорошая? На карате это всегда пригодится

Дело в том что козявочке нашей 5 лет всего.

Хрюша
в любой подворотне...ближе к ночи

+10

красавица
5 лет всего

Моему тоже 5, пошли заниматься в сентябре, когда еще н е было 5. Он самый мелкий в группе, там в основном все школьники. Но ему очень нравится, старается за старшими. У нас девочка ходит, она правда в 1 классе, так у нее много лучше некоторых мальчиков получается, старательная она очень

Хрюша

позвонила..
где это ваще? седня поеду с кадром искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы