Тема закрыта

Причина: 0

умные подарки? парню 5 лет

День рождения у сынули на днях:) хочется что-то умное подарить - что посоветуете?

тоже на днях нашему сынуле 5 лет. решили сделать шпионские подарки - детский бинокль с режимом в темноте и детское подслушивающее устройство с записью)) в успенском есть еще вертолет на управлении.

в 5 лет ребенок уже может сам решить, что ему хочется. может спросить его?

ребенок хочет стописятвосьмой автомат %) автомат купим конечно, паз уж праздник, но хочется и что-то для души так сказать:)

купите магнитный конструктор, который в электрическую цепь можно собрать и будут либо лапмочки гореть, либо вентиляторы вращаться, на коробках вроде написано с 8, но мы в 5 играем
еще недавно приобрели магический куб - состоит из мелких магнитных шариков, в общем посмотрите сами magcube.ru

аа, кубик есть такой:) нравится, да:)
я вот чота хочу карту мира и карту звездного неба:) продаются клевые такие, детские - яркие, на карте мира изображения животных - типа кто в какой стране водится... есть еще карта мировых открытий:) как-то ребенок как раз в последнее время периодически задается астрономическими и географическими вопросами

подарок
я вот чота хочу карту мира

нашему сынули дарили на три года, сейчас только вывесили (3.9) ну ему очень нравится, там и стишки маленькие про зверей есть он сам заучивает мы только успеваем удивляться: "это ты откуда знаешь?" он нам отвечает: "дядя в карте который живет сказал" мне кажется это хороший подарок

Ш.Hобель

я как раз вчера умилялась: в разделе игрушек "Игрушки для девочек, профессии" - набор для уборки, гладильная доска, врачебный чемоданчик, швейная машинка... Для мальчиков - шпионские очки, машина на дистанционке с диктофоном, ПИРАТСКИЙ набор с ножами)))))))

front

вот так вот программирование детей - бабы к плите мужики с ножами в переулок :=-O:

ну, а потом "всякая кухарка будет управлять государством"))))))

недавно покупали племяннику на 6 лет конструктор, он фанатеет от рыцарей и всего такого, так вот там строительный материал из натуральной глины,что-то типа цемента, можно сделать замок,а потом разобрать и что-то другое сделать, можно докупать разные здания и сооружения( ну там арка, мост и т.д.). малчег наш был в восторге

Лего интересуется?

<a href=www.savetubevideo.com/ >get youtube</a>

подарок
я вот чота хочу карту мира и карту звездного неба:) продаются клевые такие, детские - яркие, на карте мира изображения животных - типа кто в какой стране водится... есть еще карта мировых открытий:) как-то ребенок как раз в последнее время периодически задается астрономическими и географическими вопросами

в 5 лет пора уже нормальную карту мира покупать,имхо ;)

магнитный конструктор рекомендую! дочка в 6 лет сидела с ним неделю, что-то строила, я жалею что раньше не купила его

Добрый день. А мой сын просит гейм бой, а мне кажется это вредно, буде с ней потом целыми днями сидеть. Подскажите, может у кого дети играют, и стоит ли её покупать. Ребенку будет 5 лет.

а можно фотку магнитного конструктора :)

SvetlanaN

у племянника есть типа такого-не оторвать, круглосуточно играет, мне кажется к школе без глаз и мозгов останется, родители тоже не могут отобрать сразу скандал маме мальчика жалко.. мое мнение лучше позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы